Закрыть
Наверх Наверх

Мадонна впервые озвучила причину развода с Гаем Риччи

06.02.2012
Мадонна впервые озвучила причину развода с Гаем Риччи

Мадонна считает, что ее брак с Гаем Риччи распался из-за того, что в их отношениях умерла романтика, заставив ее сомневаться: а существует ли вообще настоящая любовь.

Певица рассказала, что поначалу все было "безупречным", но с годами она стала замечать "трещины в картонном фасаде отношений". Она начала сомневаться и поняла, что брак был совсем не тем, о чем она мечтала.

И пришел конец их отношениями. Все, о чем она могла тогда думать, можно было сформулировать в одном жестком и тупом вопросе: "На какие жертвы я еще могу пойти, и сколько это продлится?"

Восьмилетний брак 53-летней Мадонны и 43-летнего Риччи окончательно распался в 2008 году.

У бывшей пары есть совместный сын Рокко, 11 лет, и еще один приемный малыш – шестилетний Дэвид Банда.

В интервью журналу Newsweek, Мадонна рассказала, что сценарий своего фильма W.E. о любви Уоллис Симпсон и британского короля Эдуарда VIII, который стал ее первым крупным проектом после развода, она начала писать, когда брак с Гаем начал себя изживать.

В то время, по ее собственному признанию, она начала задаваться "своего рода экзистенциальным вопросом, который, как я думаю, люди задают, когда они женаты уже довольно долго: так что же это такое совершенная любовь?"

"Потому что когда вы только начинаете семейную жизнь, все кажется большим и прекрасным, и человек, за которого вы вышли замуж - безупречен, и вы сами безупречны", - говорит Мадонна. – Но время идет, вы живете общей жизнью, у вас есть дети, и появляются первые трещины. Все уже не так романтично, как было раньше, и вы думаете: "Это не то, о чем я мечтал".

Комментарии Мадонны - редкое обсуждение брака, которое она себе позволила, обычно поп-дива не желает говорить на эту тему. Риччи в прошлом гораздо откровеннее говорил о своих отношениях с певицей.

Он сказал, что хотя он не жалеет времени, проведенного с ней, в их жизни было слишком много драм, из-за чего она превратилась в "мыльную оперу".

Его друзья также утверждала, что ее строгая диета, ее увлечение Каббалой и ее одержимость йогой сделали жизнь рядом с ней просто невыносимой.

Мадонна, у которой от разных отношений и усыновлений в общей сложности четверо детей, в настоящее время встречается с молодым танцовщиком Брахимом Зайбатом, этот парень младшее королевы поп-музыки на 29 лет.

В недавнем интервью актриса и певица призналась, что по-прежнему не утратила веры в романтику и надеется в один прекрасный день встретить "настоящего рыцаря в сияющих доспехах".

Что касается Гая Риччи, то он, как вы знаете, встречается с моделью Джеки Эйнсли, в сентябре 2010 года у пары родился сын.

Вернуться к списку новостей Источник: lady.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Джеймс Ван задумал продолжение "Астрала"
Джеймс Ван задумал продолжение "Астрала"
06.02.2012

Режиссер Джеймс Ван и сценарист Ли Уоннелл, работавшие вместе над прошлогодним хоррор-хитом "Астрал", воссоединились для создания сиквела

Пенелопа Крус вступила ряды защитников животных
Пенелопа Крус вступила ряды защитников животных
06.02.2012

Пенелопа Крус вступила в стройные ряды защитников животных

Марат Башаров рассказал подробности личной жизни
Марат Башаров рассказал подробности личной жизни
06.02.2012

После разрыва актер сохранил хорошие отношения с гражданской супругой

Портреты номинантов на "Оскар"
Портреты номинантов на "Оскар"
06.02.2012

Джордж Клуни, Кристофер Пламмер, Майкл Фассбендер, Тильда Суинтон, Виола Дэвис, Шарлиз Терон и пес Угги из фильма "Артист" в фотосессии для журнала Newsweek

Звезды вывели родителей в свет
Звезды вывели родителей в свет
06.02.2012

Яблоко от яблоньки не далеко падает. Представляем вам подборку фотографий звезд вместе с их родителями