Закрыть
Наверх Наверх

Мадонна поделилась новыми снимками детей

30.12.2015
Мадонна поделилась новыми снимками детей

Если 15-летний сын Мадонны Рокко отказался возвращаться к матери в Нью-Йорк на Рождество, заявив, что хотел бы жить со своим отцом Гаем Ричи и его семьей в Великобритании, то ее 19 -летняя дочь Лурдес - казалось бы, тоже не отличающаяся покладистым нравом, таких бунтарских выходок себе не позволяет.

Да,  перекрасит волосы, неожиданно для всех сменит бойфренда или позволит себе алкоголь, который по возрасту ей пока не полагается. Но, в отличие от брата, Лурдес не забывает о том, что Рождество - семейный праздник, который принято проводить с самыми близкими, собравшимися за одним столом.

И если мама посвящает каникулы занятиям конным спортом, к которому Мадонна, как известно, питает большую страсть, то и дочь вместе с братом и сестрой - Дэвидом и Мерси - непременно проводят время рядом. Мама же, в свою очередь, не забывает делиться с поклонникам новостями из жизни - своей и детей, даже если из новостей - только видео с занятий и фото Лурдес, Дэвида и Мерси  с комментарием: Катаюсь рядом.

Возможно, семейные снимки разбудят в Рокко теплые чувства и заставят присоединиться к брату, сестрам и маме. Его снимок тоже не так давно был опубликован Мадонной. Комментарием к нему послужило пожелание сыну счастливого Рождества.

Но особая "рубрика" в профиле Instagram Мадонны - конечно, фото Лурдес. Певица регулярно любуется новыми кадрами с фотогеничной старшей дочкой и не забывает "прорекламировать" ее и нам.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Ксения Собчак осваивает сноуборд
ФоторепортажКсения Собчак осваивает сноуборд
30.12.2015

Ксения Собчак поделилась очередным снимком с курорта Куршавель, куда она отправилась перед Новым годом со своим супругом Максимом Виторганом

Роскошная Дженнифер Коннелли в новой фотосессии
ФоторепортажРоскошная Дженнифер Коннелли в новой фотосессии
30.12.2015

45-летняя американская актриса, звезда фильмов "Реквием по мечте", "Игры разума" и "Обещать – не значит жениться" Дженнифер Коннели снялась в фотосессии для декабрьского номера журнала "Grazia"

Названы самые популярные у пиратов фильмы года
Названы самые популярные у пиратов фильмы года
30.12.2015

В 2015 году самым популярным у видеопиратов кинопроектом стал фантастический фильм "Интерстеллар", который был скачан с помощью различных файлообменных сетей 46,7 миллиона раз

Рождественские каникулы Сальмы Хайек
ФоторепортажРождественские каникулы Сальмы Хайек
30.12.2015

Испанская красотка Сальма Хайек показала поклонникам, как проводит рождественские каниулы

Остап Ступка рассказал про отношения с родителями молодой жены
Остап Ступка рассказал про отношения с родителями молодой жены
30.12.2015

Остап Ступка не исключает того момента, что его дочка может выйти замуж за мужчину, который будет в два раза ее старше