Закрыть
Наверх Наверх

Мадонна и Шон Пенн снова встречаются

22.10.2015
Мадонна и Шон Пенн снова встречаются

Чувства бывших супругов вспыхнули вновь.

Как сообщают западные СМИ, актер Шон Пенн снова увлекся своей бывшей женой певицей Мадонной. В последние несколько месяцев он проявляет к ней нездоровый интерес: посещает все концерты с ее участием и с восхищением говорит о ней журналистам. При этом сама Мадонна не против ухаживаний экс-возлюбленного: в Ванкувере перед своим выступлением она заявила, что хочет посвятить песню Secret особому гостю в зале. Все поняли, о ком идет речь, когда Шон Пенн уже на первом куплете не смог сдержать слез. Не удивительно, ведь в строчках композиции есть такие трогательные слова: "Все изменилось с того дня, как ты появился в моей жизни. Ты смог проникнуть мне в душу. И я никогда, никогда не отпущу это чувство".

На этом история отношений Мадонны и Шона Пенна не заканчивается. Американское издание пишет, что знаменитости тесно общаются около года. Правда, пока только дружески. Хотя приближенные к паре источники признались, что Мадонна сильно расстроилась, когда узнала о помолвке Шона с Шарлиз Терон. Однако не так давно актеры объявили о своем расставании. Причина осталась неизвестна.

Что же, может с таким раскладом Шон снова женится на Мадонне? Раз все обиды прошли и им так хорошо вместе.

Напомним, Шон Пенн и Мадонна случайно познакомились в далеком 1985 году, когда ей было 27 лет, а ему - 25. В этом же году они поженились в Малибу и начали жить вместе. однако любовь не была долгой. Молодой актер обладал слишком бурным темпераментом и из ревности ни раз поднимал на супругу руку. В 1989 году они развелись.

Вернуться к списку новостей Источник: wday.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Счастливая Шарлиз Терон выбралась на обед с сыном
ФоторепортажСчастливая Шарлиз Терон выбралась на обед с сыном
22.10.2015

Давно мы не видели Шарлиз Терон в компании ее сына Джексона

У Кристен Стюарт новая подружка
У Кристен Стюарт новая подружка
22.10.2015

По сообщениям западных СМИ Кристен Стюарт сменила подружку и вместо Алисии Каргайл, с которой актриса рассталась пару недель назад, она закрутила роман с вокалисткой группы PVRIS Линдсей Ганнулфсен

Не расчесанная Хелена Бонем Картер
ФоторепортажНе расчесанная Хелена Бонем Картер
22.10.2015

Похоже, что Хелена Бонем Картер собиралась в большой спешке, когда решила пройтись по лондонским магазинам

Моника Беллуччи заметно постарела
Моника Беллуччи заметно постарела
22.10.2015

Моника Беллуччи представляла в Италии на Римском кинофестивале свою новую картину "Виль-Мари" и сразила гостей своим нарядом и фигурой, появившись на красной дорожке в изысканном облегающем черном платье с кружевными элементами

Дочь Алека Болдуина сделала тату в честь отца
ФоторепортажДочь Алека Болдуина сделала тату в честь отца
22.10.2015

Дочь Алека Болдуина, Айрленд Болдуин, опубликовала в своем Инстаграм фото нового тату