Закрыть
Наверх Наверх

Мы так и не увидим свадьбу несчастной невесты Дженнифер Энистон

10.04.2013
Мы так и не увидим свадьбу несчастной невесты Дженнифер Энистон

Кажется, война двух голливудских невест Анджелины Джоли и Дженнифер Энистон закончилась в пользу последней.

Джен, так ее называют друзья, конечно, не имеет шестерых детей, однако она первая надела на палец обручальное кольцо. Как утверждает одно из изданий, пока все папарацци мира готовятся к свадьбе Дженнифер Энистон и Джастина Теру, парочка тайно поженились еще два месяца назад, и уже размышляет по поводу усыновления ребенка. Чем покорил сердце самой несчастной невесты Голливуда малоизвестный актер? Правда ли, что мы так и не увидим Дженнифер в белом свадебном платье?

Теперь уже все позади, публичное унижение, визиты к психиатру, три неудачных романа, и ненавистный статус вечной невесты. Повторять прошлые ошибки 44-летняя Дженнифер Энистон не намерена.

Когда в 98-м году девушку познакомили с Брэдом Питтом, она мечтала лишь об одном, что бы этот роман длился всю жизнь. Брэд красавчик и супер-звезда, а она смешная девчонка, любимица Америки. Их свадьба в 2000-ом году напоминала сказку – почти одни звезды среди гостей, и миллион долларов выкинутые на эту очаровательную свадьбу. К сожалению, эта сказка, как известно, очень скоро закончилась. Энистон сделала выводы и решилась искать нового принца.
Джастин Теру, с которым актриса два года назад познакомилась во время съемок фильма "Страсть к перемене мест", оказался совсем не похожим на Брэда. Малоизвестный актер, интеллектуал, внимательный и не самовлюбленный. Таких в Голливуде почти уже нет. "Он настоящий защитник, как говорят, сильное плече. Кроме этого, Джастин просто хороший, добрый человек с прекрасным чувством юмора" - говорит Энистон. Как позже признается девушка, именно на тех съемках она впервые почувствовала себя свободной, и именно в тот момент, рядом окажется Джастин, присмотревшись к какому, Энистон решит дать себе еще один шанс на счастье. "Когда на собственном опыте почувствуешь все то, чего не хочешь видеть в партнере, начинаешь снижать свои требования".

11-го февраля прошлого года во время Дня Рождения Джен, любимый сделает ей предложение. Уже через два дня пара объявит о своей помолвке и начнет публичную подготовку к свадьбе. Из-за этой праздничной суеты, незамечены прессой останутся два важных события. К своему второму браку Энистон отнесется более прагматически, чем к первому. Она подпишет брачный контракт, по которому все ее деньги будут принадлежать только ей. Делится с мужем, который зарабатывает в два раза меньше, в случае развода Дженнифер не собирается.

Вскоре, когда возникнет вопрос, где проводить свадьбу, Энистон ссылаясь на любимого, трогательно скажет – "Джастину очень нравятся Гавайи, это его любимое место. Он жил там несколько лет и имеет маленький домик на острове". Хоть, на самом деле те, кто хорошо знают актрису, будут тайком распространять совсем другую причину перемещения праздника с голливудских холмов на дальние острова. "Джен отказалась от свадьбы в Лос-Анджелесе, потому что там внимания прессы ей не избежать. Она не хочет выходить замуж, когда над головой летают вертолеты с папарацци". Для того, что бы скрыть свое счастье от чужих глаз, Дженнифер согласится выйти замуж на Рождество у себя дома. "Церемония была очень простой, Энистон надела узкое красивое платье. А для свадебного букета, выбрала белые розы. Это был потрясающий день" - рассказывает одна из приглашенных. Однако папарацци не стоит кусать себе локти, из-за упущенных возможностей. Чтобы собрать всех желающих увидеть ее счастье, Джен готовится к еще одной официальной церемонии, и Джастин активно ей в этом помогает. "Джастин знает, что Дженнифер обожает тропические цветы, поэтому уже заказал гибискус, который будет украшать свадебный зал". Дату второй свадьбы пара пока что не говорят. Молодожены уже попросили не делать им подарков. А пока к торжеству осталось немного времени, они думают, будут ли у них собственные дети, либо они осмелятся на усыновления. Некоторые таблоиды утверждают, что актриса уже беременна, и планирует родить двойню.

Как бы там не было, но Джен не печалится, свое счастье она строит сама, кирпичик за кирпичиком, потому как уже давно не верит в голливудские сказки.

Вернуться к списку новостей Источник: womanel.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Стартовали съемки сиквела о Капитане Америка
Стартовали съемки сиквела о Капитане Америка
10.04.2013

В Лос-Анджелесе начались съемки фильма "Первый мститель: Другая война". К этому событию студия Disney выпустила первый кадр и раскрыла подробности готовящейся картины

Экс-"ВИА Гра" стала актрисой
Экс-"ВИА Гра" стала актрисой
10.04.2013

Экс-участница группы ВИА Гра Надежда Мейхер с недавних пор стала актрисой. В фильме "Ты меня любишь?" Надя играет психолога

Всегда молодая Моника Беллуччи
ФоторепортажВсегда молодая Моника Беллуччи
10.04.2013

Моника Белуччи считается иконой женщины нашего века

Боярская вернулась в Питер
Боярская вернулась в Питер
10.04.2013

Лиза Боярская отменила все дела и съемки и уехала с Санкт-Петербург