Закрыть
Наверх Наверх

Любовь – пиар Дженнифер Энистон

25.05.2006

Близкие отношения бывшей жены Брэда Питта и актера Винса Вона, широко разрекламированные во время съемок их совместного фильма "Развод по-американски" /Break-Up, The/ (2006), оказались лишь частью его рекламной компании. Как пишет журнал "People", на премьере в Лос-Анджелесе от любви не осталось следа, и на красном ковре у входа в кинотеатр звезды стояли по меньшей мере в десяти метрах друг от друга. Энистон фланировала перед фотографами, не обращая на Вона никакого внимания. Отделалась только вежливой фразой: "Он невероятно хороший актер". Вону пришлось тяжелее – на его долю выпало в шоу Опры Уинфри опровергать слухи, что у него и Энистон запланирована грандиозная свадьба на общую сумму в 8 млн. долларов. "Нет, я еще не говорил с Дженнифер о детях. Мы должны сначала обсудить нашу восьмимиллионную свадьбу", – сострил несостоявшийся жених. www.film.ru

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Брюс Уиллис в образе енота
Брюс Уиллис в образе енота
25.05.2006

"Это была очень трудная работа, потому что я никогда не имел такого опыта работы, поэтому было изначально нелегко сжиться с образом енота", - рассказал Брюс Уиллис.

Джиму Керри отказали
Джиму Керри отказали
25.05.2006

Киностудии Fox и Sony Pictures закрыли проект фильма "Used Guys" ("Подержанные парни") с участием Джима Керри и Бена Стиллера. Картина режиссера Джея Роача, известного по "Остину Пауэрсу" и "Знакомству с родителями", должна была стать одной из самых дорогих комедий в истории Голливуда: ее бюджет оценивался в 112 миллионов долларов, сообщает The New York Times.

Кейт Мосс расскажет, как она борется с наркотиками
Кейт Мосс расскажет, как она борется с наркотиками
25.05.2006

В ближайшую субботу развлекательный канал "Е!" предложит своим зрителям специальную программу с одной из самых скандальных и самых блистательных британских красавиц.

Сандра Баллок прячется от маньяка
Сандра Баллок прячется от маньяка
25.05.2006

Жизни и спокойствию голливудской актрисы Сандры Баллок, по ее собственному убеждению, угрожает опасность.

Бейонс Ноулз лишилась достоинства
Бейонс Ноулз лишилась достоинства
25.05.2006

Бейонс Ноулз (Beyonce Knowles) вынуждена соблюдать анти-диету, чтобы вернуть себе прежние формы.