Закрыть
Наверх Наверх

Лучшие фильмы Мэтта Дэймона

08.08.2013
Лучшие фильмы Мэтта Дэймона

1. "Умница Уилл Хантинг"

Уилл Хантинг — 20-летний парень из Бостона, который то и дело ввязывается в неприятные истории. Неожиданно он открывает в себе феноменальные математические способности. И когда полиция арестовывает его за очередную драку, профессор математики берет его под свою опеку, но при одном условии: Уилл должен пройти курс психотерапии. Сеансы "перевоспитания", начавшиеся с недоверия, постепенно перерастают в дружбу между Уиллом и его наставником.

2. "Талантливый мистер Рипли"

Том Рипли знал, что рано или поздно он пробьется наверх. Однажды, после случайного знакомства, один из богатейших людей Америки дает Тому поручение съездить в Италию и убедить его сына, транжирящего деньги в Европе, вернуться в Штаты… Вскоре Том уже знакомится с Дики Гринлифом и Мардж. Их роскошная жизнь очаровывает Тома. А позже обстоятельства складываются так, что он решает занять место Дики.

3. "Легенда Баггера Ванса"

Ветеран войны Раннулф Джуннах когда-то был лучшим игроком в гольф во всей Саванне. Но сейчас он всего лишь разочарованный в жизни пьяница. Внезапно в его жизни появляется таинственный Баггер Ванс. Он открывает Раннулфу секреты истинного мастерства игры. Теперь Джуннах готов к большому соревнованию.

4. "Ультиматум Борна"

Он хотел одного — исчезнуть. Вместо этого за Борном теперь охотятся люди, которые сделали его таким, какой он есть. Он потерял память и человека, которого он любил. Но его не удается сдержать даже новому поколению профессиональных убийц. У него только одна цель: вернуться к началу и узнать кем он был, Джейсон Борн. Он мечется от Москвы к Парижу, через Мадрид и Лондон в Танжер и Нью-Йорк, пытаясь раскрыть последние загадки своего прошлого, в то время как правительственные агенты и Интерпол пытаются помешать ему восстановить всю картину до конца.

5. "Отступники"

Два лучших выпускника полицейской академии оказались по разные стороны баррикады: один из них – агент мафии в рядах правоохранительных органов, другой – "крот", внедрённый в мафию. Каждый считает своим долгом обнаружить и уничтожить противника, но постоянная жизнь в искажённых реалиях меняет внутренний мир героев.

Вернуться к списку новостей Источник: multikino.com

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Объявлен конкурс Монреальского кинофестиваля
Объявлен конкурс Монреальского кинофестиваля
08.08.2013

Старейший кинофестиваль Канады объявил состав участников своего 37-го конкурса. Среди претендентов на награды — фильм "Жапплу" с Гийомом Кане в главной роли и снятый по его же сценарию

В Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма "Элизиум"
ФоторепортажВ Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма "Элизиум"
08.08.2013

В Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма "Элизиум - рай не на Земле". Картину представили Джоди Фостер, Мэтт Дэймон, Диего Луна и другие

Студия Marvel распланировала фильмы до 2021 года
Студия Marvel распланировала фильмы до 2021 года
08.08.2013

Киностудия Marvel распланировала съемки фильмов до 2021 года. Об этом рассказал в интервью изданию Wired глава компании Кевин Фейдж

Звёзды кино, которые пожертвовали внешностью ради роли
ФоторепортажЗвёзды кино, которые пожертвовали внешностью ради роли
08.08.2013

Актрисы ради роли мечты готовы на все

Мэрил Стрип закрутит роман с Робертом Де Ниро
Мэрил Стрип закрутит роман с Робертом Де Ниро
08.08.2013

Актеры сыграют вместе в фильме "Хороший дом"