Закрыть
Наверх Наверх

Люси Гриффитс возвращается в мир комиксов

16.04.2015
Люси Гриффитс возвращается в мир комиксов

Известная своим участием в сериале "Настоящая кровь" и работой в пилоте телекомикса "Константин", Гриффитс утверждена на одну из главных женских ролей в пилоте предстоящего сериала "Preacher" Сета Рогена, Ивэна Голдберга и Сэма Кэтлина.

Являясь телеадаптацией одноименной серии комиксов, созданной Гартом Эннисом и Стивом Диллоном в 1990-х годах для издательства Vertigo, сериал расскажет о Преподобном Джесси Кастере, проповеднике с крутым норовом из Техаса, в которого случайно вселилось сверхъестественное существо по имени Генезис, способное бросить вызов самому Богу. Кастер, по вине Генезиса потерявший всю свою паству, а заодно и веру, отправляется искать Бога, который покинул Небеса и пренебрег своими обязанностями, чтобы высказать ему свои претензии и возложить на него ответственность за его легкомысленный поступок. Кроме всего прочего, теперь Джесси обладает даром заставить любого выполнять его приказы. В путешествии Джесси сопровождает его бывшая девушка Тюлип О’Хэйр (Рут Негга, "12 лет рабства") и его приятель-вампир Кэссиди (Джозеф Гилган, "Это - Англия"). Тем временем, Святой Покровитель Убийц, бессмертное существо, и одиночка-стрелок с Запада, следуют за Джесси и его спутниками по пятам, вынашивая коварные планы.

Гриффитс сыграет роль Эмили Вудроу, строгой матери-одиночки с тремя детьми. Эмили успевает работать официанткой, церковным органистом и бухгалтером. Мужественная, сильная и мудрая не по годам, Эмили выражает симпатию Джесси и является его правой рукой.

Кастинг на роль Преподобного Джесси Кастера еще ведется, хотя, по слухам утверждается, что главным кандидатом на роль является Доминик Купер ("Агент Картер"), и подписание контракта простая формальность.

Вернуться к списку новостей Источник: protv.ua , фото: spoilerok.com

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Айшвария Рай: худая, полная и снова худая
ФоторепортажАйшвария Рай: худая, полная и снова худая
16.04.2015

Индийская красавица-актриса Айшвария Рай всегда радовала глаз

Александр Лымарев рассказал о произошедшем с ним несчастье
Александр Лымарев рассказал о произошедшем с ним несчастье
16.04.2015

По словам Александра Лымарева драка завязалась в ночном клубе

Блейк Лайвли рассказала, как ей удается все успевать
ФоторепортажБлейк Лайвли рассказала, как ей удается все успевать
16.04.2015

Блейк Лайвли украсила майскую обложку журнала Allure

Самые дорогие фильмы в истории кинематографа
Самые дорогие фильмы в истории кинематографа
16.04.2015

Технологии киносъемок шагнули далеко вперед, но вместе с ними в разы возрос и бюджет современных фильмов. Нередко, чем больше бюджет, тем больше шансов у картины собрать хорошие деньги в прокате

Десять самых заядлых холостяков Голливуда
ФоторепортажДесять самых заядлых холостяков Голливуда
16.04.2015

Похоже, не все звезды спешат себя связывать узами брака