Закрыть
Наверх Наверх

Люпиту Нионго тревожит "проклятие Оскара"

15.03.2016
Люпиту Нионго тревожит "проклятие Оскара"

Успешные актеры и актрисы – люди довольно суеверные. Они верят в приметы и внутренне содрогаются при упоминании о "проклятии Оскара". Люпита Нионго (Lupita Nyong'o) некоторое время тоже боялась, что после получения престижной статуэтки с ней случится неприятность. Но похоже, обошлось.

Люпита получила награду Американской киноакадемии в 2014 году в номинации "Лучшая актриса второго плана" за роль в фильме "12 лет рабства". И как теперь рассказала девушка, первое время она сильно переживала.

"Я не знала, чем заняться, что будет дальше. Знаете, такая точка ноль, - рассказала актриса в интервью. - И я хорошо знала, что все обладатели "Оскара" устраивают сенсацию за сенсацией. Бомбу за бомбой. Правда, я подумывала, что в итоге моя жизнь вернется к привычному ритму, станет как у всех. Как это бывает в школе. Но это оказалось не так. Мне не удалось выйти из всего этого невредимой".

В скором времени Нионго получила предложение сняться в новом эпизоде "Звездных войн". А недавно сыграла в одной из постановок на Бродвее. Так что о "проклятии Оскара" пока можно забыть.

Ранее звезда рассказывала, что с детства мечтала стать актрисой, но боялась признаться себе в этом. И сначала поступила на режиссерский факультет. И только потом решила всерьез задуматься о воплощении мечты в жизнь. "Я решила попробовать поступить в актерскую школу. Я думала, что если получится поступить, то это будет знак, что я должна попытаться сделать карьеру актрисы. А если не получится, я была готова придумать "план Б". К счастью, я поступила".

Вернуться к списку новостей Источник: kleo.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Какими стали бразильские актеры, которых мы так обожали (Часть 2)
ФоторепортажКакими стали бразильские актеры, которых мы так обожали (Часть 2)
15.03.2016

Все мы помним те годы, когда бразильские мыльные оперы буквально приковали нас к экрану

В Лос-Анджелесе вручили премии Kids' Choice Awards 2016
В Лос-Анджелесе вручили премии Kids' Choice Awards 2016
15.03.2016

Актриса Дженнифер Лоуренс, певицы Адель, Ариана Гранде, актер Джим Парсонс и певец Джастин Бибер названы любимцами детей

Кэмерон Диаз дала советы женщинам
ФоторепортажКэмерон Диаз дала советы женщинам
15.03.2016

43-летняя актриса Кэмерон Диаз рассказала в интервью журналу Women’s Health, как ей удается быть в гармонии с собой и светиться счастьем

Ученые обвинили детские фильмы в пропаганде неравенства
Ученые обвинили детские фильмы в пропаганде неравенства
15.03.2016

Согласно исследованию, кино может формировать ошибочные представления о классах и бедности

Генри Кавилл в стильном черно-белом фотосете
ФоторепортажГенри Кавилл в стильном черно-белом фотосете
15.03.2016

Генри Кавилл в новой фотосессии для британского Men's Fitness