Закрыть
Наверх Наверх

Люпита Нионго исполнит главную роль в фильме Брэда Питта

11.06.2014
Люпита Нионго исполнит главную роль в фильме Брэда Питта

Оскароносная актриса Люпита Нионго (Lupita Nyong'o) станет главной звездой нового фильма Брэда Питта (Brad Pitt) об эмигрантах.

 Стало известно, что продюсерская компания знаменитого актера Plan В собирается экранизировать роман Чимананды Нгози Адичи "Американ". Люпите отведена главная роль в фильме. Также 31-летняя темнокожая красотка станет сопродюсером новой ленты.
 
Сюжет предстоящей кинокартины расскажет лав-стори двух эмигрантов. Люпита уже высказала мнение, что это захватывающий вызов – поведать миру такую международную историю.
 
Кто, кроме Люпиты сыграет в кино, пока неизвестно. Сообщается, что Нионго первой утвердили в актерском составе, остальных исполнителей ролей 50-летний Питт сейчас подбирает.
 
Напомним, что актерский дуэт Нионго-Питт довольно успешно уже проявил себя. Последняя картина Питта с участием Нионго под названием "12 лет рабства" получила "Оскар". Награду вручили Люпите за "Лучшую женскую роль второго плана". Любопытно, что вокруг Люпиты и Брэда на волне популярности актрисы развернулась светская шумиха: якобы Анджелина Джоли (Angelina Jolie) ревновала супругу к молодой протеже. Интересно, какая будет реакция 39-летней Энджи на новый кинопроект Питта.

Вернуться к списку новостей Источник: hochu.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Новые "Звездные войны": закадровые секреты
ФоторепортажНовые "Звездные войны": закадровые секреты
11.06.2014

В сети появились фотографии со съемок нового, седьмого эпизода легендарного фильма "Звездные войны". Они проходят в Абу-Даби, подальше от глаз папарацци

Дэвид Финчер сделает из Руни Мары шпионку
Дэвид Финчер сделает из Руни Мары шпионку
11.06.2014

Дэвид Финчер и Руни Мара могут снова объединиться в одном проекте, и это будет не сиквел "Девушки с татуировкой дракона", а шпионский триллер "Красный воробей" по одноимённому роману Джейсона Мэтьюса

Джейк Джилленхол разрушит свою жизнь
Джейк Джилленхол разрушит свою жизнь
11.06.2014

Джейк Джилленхол ведет переговоры относительно участия в новом фильме режиссера "Далласского клуба покупателей" Жана-Марка Валле под названием Demolition

Семейный отдых Миллы Йовович
ФоторепортажСемейный отдых Миллы Йовович
11.06.2014

Что может быть лучше семейного отдыха на пляже? Милла Йовович отпраздновала начало лета прогулкой с мужем и дочерью

Эмили Блант – новая Женщина-Кошка
Эмили Блант – новая Женщина-Кошка
11.06.2014

Эмили Блант прекрасно показала себя в амплуа воительницы в новом фантастическом боевике "Грань будущего". Успех фильма не прошел даром, Зак Снайдер пригласил актрису в сиквел "Человека из стали"