Закрыть
Наверх Наверх

Людмила Иванова тяжело переживает смерть сына и мужа

07.02.2012
Людмила Иванова тяжело переживает смерть сына и мужа

В жизни звезды советского кино сейчас тяжелый период потерь и испытаний

Как пишет УзнайВсё, кто же не помнит общественницу Шурочку из "Служебного романа", вечно собирающую деньги на похороны или дни рождения! Милый и такой узнаваемый образ. Этот персонаж очень любим в нашей стране. И не только в нашей. Когда Людмила Ивановна была в Китае, за ней бегали толпы китайцев.

Когда умер Валерий Александрович, родственники два дня не решались сказать ей о смерти мужа. Но так как он раньше звонил по несколько раза в день, она сама стала интересоваться, что с ним, куда он пропал. "Это было очень тяжело, – вспоминает старший сын Иван со слезами на глазах. – Я попросил врачей заранее сделать ей успокоительный укол и начал разговор так: "Мама, ты меня любишь?" Она, не задумываясь, ответила: "Больше всего на свете!" И тут же с беспокойством спросила: "Случилось что-то страшное?" Я сказал: "Да". Оказалось, что она уже предчувствовала, что произошло". Дело в том, что не так давно, полтора года назад, в 2010 году, умер младший сын Людмилы Ивановны Александр. Он был психологом, бардом, серьезно увлекался растениями… Умер во сне от сердечной недостаточности. Последнее время Людмила Ивановна часто болеет, лежит в больнице из-за проблем с ногами. Людмила Ивановна передвигается на костылях или на инвалидной коляске. Поклонники актрисы из разных городов нашей страны поддерживают ее в эти скорбные дни. Вот что, например, пишет Валентина Вачнадзе: "Желаю скорейшего выздоровления замечательной актрисе, чудесному человеку Людмиле Ивановне и выражаю глубокое соболезнование в таких потерях самых дорогих людей. Живите, пожалуйста, долго. Вы так нужны нашему народу, нашей не совсем здоровой стране. Вы как маяк во мгле".

Раньше мы часто видели Людмилу Ивановну в качестве приглашенной гостьи на шоу Андрея Малахова "Пусть говорят". Именно из ее уст мы слышали советы-заповеди о том, что надо любить друг друга и уметь находить в себе силы, чтобы простить обиду. И ее жизнь была примером, она имела право на такие слова, в отличие от других гостей, проповедующих истины, не подтвержденные собственной жизнью.

Вернуться к списку новостей Источник: intim-news.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Утренняя прогулка Бена Аффлека
Утренняя прогулка Бена Аффлека
07.02.2012

Папарацци засняли 39-летнего актера, когда он выгуливал свою собаку в Пасифик-Палисейдс, штат Калифорния

Мэгги Джилленхол гуляет с дочкой
Мэгги Джилленхол гуляет с дочкой
07.02.2012

Сестра Джейка Джилленхаала вышла на прогулку с дочерью

"Миссия невыполнима 4" - самый кассовый фильм Тома Круза
"Миссия невыполнима 4" - самый кассовый фильм Тома Круза
06.02.2012

Фильм "Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом" стал самым кассовым проектом в карьере Тома Круза

Шварценеггер заинтересовался Болливудом
Шварценеггер заинтересовался Болливудом
06.02.2012

Арнольд Шварценеггер недавно приезжал в Индию, где принял участие в пресс-конференции, посвященной охране окружающей среды

Эдди Мерфи досрочно похоронили
Эдди Мерфи досрочно похоронили
06.02.2012

Эдди Мерфи – американский киноактер, известный по ролям в боевике Полицейский из Беверли-Хиллз, стал жертвой слухов представителей прессы