Закрыть
Наверх Наверх

Любовница Ван Дамма побила журналистку

18.09.2012
Любовница Ван Дамма побила журналистку

В минувшую субботу в Кривом Роге произошла потасовка межу девушкой знаменитого голливудского актера Жан-Клода Ван Дамма Аленой Кавериной и журналисткой одного из центральных телеканалов Украины Татьяной Боковней. По словам корреспондентки, она приехала в Кривой Рог, чтобы снять сюжет о романтической истории любви Ван Дамма, а в ответ получила... по лицу.

Как пояснил "Сегодня" отец невесты Ван Дамма Сергей Каверин, съемочная группа подкараулила Алену, когда та выходила из магазина. "Журналистка начала задавать вопросы, а Алена не хотела отвечать, потому что была без макияжа. Но журналистка и ее оператор бежали за ней по пятам. Дочь забежала во двор дома своей подруги и пыталась закрыть калитку. Однако корреспондентка схватила ее за руку, и Алена вынуждена была оттолкнуть ее!" — говорит Сергей Каверин и добавляет, что у Алены поцарапано плечо и она подала встречное заявление в милицию.

"На видео, которое есть у телеканала, видно, как после вопроса "Можно ли у вас взять интервью" Каверина ударила нашу журналистку по лицу", — рассказали нам в свою очередь в пресс-службе телеканала "1+1". А в пресс-службе облУВД нам сообщили, что пострадавшей признали журналистку.

"В 19.30 на улице Мухина журналистка, не договорившись заранее о съемке видеосюжета, пыталась взять интервью у безработной 25-летней местной жительницы. Последняя обидела заявителя нецензурной бранью и ударила ее дважды рукой по лицу", — милицейским языком фактов пояснили в пресс-службе облУВД и добавили, что в действиях 25-летней гражданки усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей "Умышленное легкое телесное повреждение".

Вернуться к списку новостей Источник: segodnya.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Очередной детектив Джеймса Эллроя ждет экранизация
Очередной детектив Джеймса Эллроя ждет экранизация
18.09.2012

Кинокомпания VS Entertainmen договорилась об экранизации романа Джеймса Эллроя "Беспокойная кровь"

Комедия "Мое второе Я" получит второе дыхание
Комедия "Мое второе Я" получит второе дыхание
18.09.2012

Комедия "Мое второе Я" с участием Стива Мартина и Лили Томлин не дает покоя Голливуду

Беременная Меган Фокс не хочет показывать свой живот
ФоторепортажБеременная Меган Фокс не хочет показывать свой живот
18.09.2012

Звезда фильма "Трансформеры" не жалует папарацци

Том Круз сблизился с Кэмерон Диаз
Том Круз сблизился с Кэмерон Диаз
18.09.2012

Похоже, личная жизнь Тома Круза все-таки наладилась

Здоровье Боярского резко ухудшилось
Здоровье Боярского резко ухудшилось
18.09.2012

Мы уже писали о том, что Михаил Боярский серьезно болен, у него сахарный диабет. А на днях стало известно, что состояние актера ухудшается