Закрыть
Наверх Наверх

Любовница Джонни Деппа нарушала закон ради карьеры

16.09.2013
Любовница Джонни Деппа нарушала закон ради карьеры

Знаменитая актриса Эмбер Херд призналась, что на начальном этапе своего карьерного пути готова была преступить закон и многим пожертвовать, лишь бы прийти к своей цели. Девушка стремилась к свободе и популярности, остальное не имело для неё значения.

Актриса созналась, что для переезда из Техаса в Нью-Йорк, ей пришлось пользоваться поддельными документами. Не смотря на свое острое положение, девушка ничего не боялась. У неё не было денег, да и все её вещи помещались в маленький рюкзачок, поэтому и терять ей уже было нечего. Зато она была свободной и счастливой. Сейчас Эмбер Херд уже не та "безбашенная" девочка, что раньше, потому она с ужасом смотрит в свое прошлое.

Когда журналисты попытались перешагнуть черту в личную жизнь актрисы то, почувствовали жесткий отпор с её стороны: "Сейчас я уже уверенно стою на ногах в шоубизнесе, но все равно, ежедневно приходится бороться за свою жизнь в этих каменных джунглях. Поэтому посвящать в свою жизнь, я никого не собираюсь. Не только журналистов, но и поклонников".

Стоит отметить, что Эмбер придерживается довольно свободных отношений, как с мужчинами, так и с женщинами, и вовсе не скрывает свою ориентацию. Актриса считает, что если находишь своего человека, становится не важно какого он пола.

Вернуться к списку новостей Источник: livestory.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Безумная прическа Хелен Бонем Картер
ФоторепортажБезумная прическа Хелен Бонем Картер
16.09.2013

Актриса продолжает придерживаться своего особенного стиля

Дэниел Рэдклифф: "Никто не хотел видеть меня в "50 оттенках серого""
Дэниел Рэдклифф: "Никто не хотел видеть меня в "50 оттенках серого""
16.09.2013

Во время кастинга на роль Кристиана Грея СМИ, поклонники и продюсеры примерили этот образ практически на всех звезд Голливуда. Но кандидатуру Дэниэла Рэдклиффа едва ли кто-то рассматривал, чему актер не удивлен

Константин Хабенский женился вопреки воле матери
Константин Хабенский женился вопреки воле матери
15.09.2013

Новость о том, что популярный актер Константин Хабенский женился на своей коллеге Ольге Литвиновой, появилась на прошлой неделе и буквально взорвала Интернет

Уиллем Дефо должен убить Киану Ривза
Уиллем Дефо должен убить Киану Ривза
15.09.2013

Звезда "Взвода" Уиллем Дефо и прославленный Нео из трилогии "Матрица" Киану Ривз исполнят главные роли в остросюжетном проекте "John Wick" ("Джон Уик")

Сергей Светлаков болен
Сергей Светлаков болен
15.09.2013

В шоу-бизнесе прогрессирует небезопасная болезнь – звездная болезнь, которая провоцирует неуважительное отношение к другим