Закрыть
Наверх Наверх

Любимые ароматы знаменитостей

04.08.2013
Любимые ароматы знаменитостей

Парфюм – дело тонкое и очень личное. Одни звезды старательно оберегают от посторонних глаз названия любимых духов, другие же охотно делятся ими.

Еще говорят, что запах туалетной воды может рассказать о девушке многое.

Посмотрим, насколько соответствует аромат амплуа своей обладательницы.

Молодая певица и актриса Рита Ора призналась журналу Seventeen, что просто жить не может без ароматаChanel Chance. "Он яркий, насыщенный, раскрывается постепенно и обладает отменной стойкостью. Люблю его до смерти", - призналась юная звезда.

Аманда Сейфрид – уже состоявшаяся актриса, не смотря на довольно молодой возраст. Ей приходилось играть разноплановых героинь – от глуповатых блондинок, до роковых обольстительниц. Однако в в своих бьюти-предпочтениях звезда консервативна: вот уже несколько лет она носит одну прическу и пользуется одним парфюмом – Bvlgari Green Tee.

Джулианна Хью призналась американскому журналу InStyle, что ей очень нравится парфюм Flora by Gucci. По словам звезды, он одновременно соблазнительный и мягкий, кокетливый и сексуальный. "Он великолепно раскрывается на моей коже", - говорит девушка.

Самая известная в мире "сплетница" Блейк Лайвли старается не пропускать ни одной fashion-новинки и очень редко "выводит в свет" один и тот же наряд дважды. Однако звезда вот уже несколько лет верна ароматуBurberry The Beat. Блейк говорит, что он магнетически действует на мужчин.

Подружка "Человека-паука" Эмма Стоун, как оказалось, девушка весьма сентиментальная и нежная. Ей очень нравится парфюм Chanel Gardénia. Актриса говорит, что всегда берет флакон этих духов, отправляясь в путешествие. "Я всегда брызгаю уголок подушки любимым парфюмом, когда нахожусь далеко от дома. Так я чувствую себя уютно и быстрее засыпаю".

Звезда сериала "Милые обманщицы" Эшли Бенсон написала в своем блоге, что у каждой девушки есть свой любимый аромат от Chanel. И у нее это Coco Madamoiselle.

Кэти Перри – особа эпатажная, но как оказалось, в парфюмерии предпочитает современную классику. Кэти обожает Angel от Thierry Mugler. По ее словам, это аромат без возраста. Его можно носить, как в 25, так и в 65."Что я и собираюсь сделать", - призналась Кэти.

Что ж, посмотрим, хватит ли певице выдержки пользоваться 40 лет одним и тем же парфюмом, если она меняет цвет волос по два раза в месяц.

Вернуться к списку новостей Источник: e-news.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Звезда фильма "Первый мститель" Крис Эванс дебютирует в режиссуре
Звезда фильма "Первый мститель" Крис Эванс дебютирует в режиссуре
04.08.2013

Похоже, наметился новый голливудский тренд: актеры, продюсеры, сценаристы и даже операторы смело пробуют себя на режиссерском поприще

Сэмюэл Л. Джексон снимется в "Тайной службе"
Сэмюэл Л. Джексон снимется в "Тайной службе"
04.08.2013

Сэмюэл Л. Джексон присоединился к актерскому составу фильма "Тайная служба", который будет снимать режиссер Мэттью Вон

В кино не выходя из ванной
ФоторепортажВ кино не выходя из ванной
04.08.2013

Вот такие вот кинотеатры есть в Великобритании. Называются они The Hot Tub Cinema и работают круглый год: летом и весной под открытым небом, а зимой и осенью в помещении. Причем вода в ванной все время горячая...

Жерару Депардье не продавали крымские виноградники
Жерару Депардье не продавали крымские виноградники
04.08.2013

Информация о винном хозяйстве оказалась рекламным трюком

Кирстен Данст перестаралась в спортзале
ФоторепортажКирстен Данст перестаралась в спортзале
04.08.2013

Актриса расхаживала по улице с раскрасневшимся лицом