Закрыть
Наверх Наверх

Любимая книга Джонни Деппа получит экранизацию

13.10.2013
Любимая книга Джонни Деппа получит экранизацию

Проект "Шантарам", разрабатываемый по любимой книге Джонни Деппа, спустя несколько лет простоя обрел режиссера. Экранизирует роман Грегори Дэвида Робертса режиссер Гарт Дэвис, принявший участие в съемках телепостановки "Вершина озера".

Пик популярности произведения пришелся на 2008 год. Джонни Депп, прочитав книгу, буквально влюбился в нее, без промедления выкупив права на экранизацию. Главный герой этой истории — австралиец по имени Шантарам — сбежавший из тюрьмы авантюрист — отправившийся в далекую Индию. Добравшись до Бомбея, герой развивает в городе бурную деятельность, занимаясь врачеванием, актерским ремеслом, торговлей, контрабандой и еще множеством дел.

Записавшись в продюсеры проекта, Джонни Депп увлекся другими идеями, благодаря чему киноадаптация пробыла в подвешенном состоянии несколько лет. За постановку фильма пыталась взяться Мира Наир, в итоге принявшая решение не ждать с моря погоды. И лишь сегодня, спустя долгий период времени, о "Шантараме" вспомнили создатели фильма.

Примечательно, что играть главного героя будет не Джонни Депп. Звездный актер отказался от роли в пользу коллеги Джоэла Эдгертона. Сценарий к фильму уже готов, его автором стал оскароносный Эрик Рот, прославившийся благодаря хиту Роберта Земекиса "Форрест Гамп".

Вернуться к списку новостей Источник: okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Кристина Асмус появилась в шикарном платье
ФоторепортажКристина Асмус появилась в шикарном платье
13.10.2013

Кристина Асмус выложила в соцсети свое новое фото, на котором она запечатлена в шикарном красном платье длиной в пол, которое необыкновенно ей идет, подчеркивая трогательность ее нынешнего положения

"Волк с Уолл-стрит" вернется в гонку за "Оскарами"
"Волк с Уолл-стрит" вернется в гонку за "Оскарами"
12.10.2013

Новый фильм Мартина Скорсезе, две недели назад выбывший из оскаровской гонки, получил возможность вернуться в борьбу за почетную награду Американской киноакадемии

Мика Ньютон готовится к актерской карьере
Мика Ньютон готовится к актерской карьере
12.10.2013

Певица вот уже два года работающая в США, открывает для себя все новые творческие горизонты. Мика Ньютон серьезно занялась актерским мастерством - певица посещает групповые занятия, а также занимается на дому

Мультфильм "Angry Birds" снимут дебютанты
Мультфильм "Angry Birds" снимут дебютанты
12.10.2013

Студия Rovio Entertainment объявила о том, что Фергал Рейли и Клэй Кейтис назначены режиссерами экранизации игры "Angry Birds"

Расторгнут брак Асмус и Харламова
Расторгнут брак Асмус и Харламова
12.10.2013

Люблинский суд Москвы принял решение, согласно которому брак Гарика Харламова и Кристины Асмус признан недействительным