Закрыть
Наверх Наверх

Любимая Джигарханяна рассказала об их отношениях

01.10.2015
Любимая Джигарханяна рассказала об их отношениях

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, что влюбилась в актера 16-летней девочкой.

Молодая возлюбленная советской звезды Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, ради которой он бросил жену после 40 лет брака, впервые рассказала об отношениях с актером.

По словам Цымбалюк-Романовской, она влюбилась в артиста, когда ей было 16 лет. "Тогда я жила с родителями в Киеве. Туда в 1994 году приехал на гастроли Театр имени Маяковского.

Тогда и случилась моя первая встреча с Арменом Борисовичем. Я просто написала ему записочку. Ее передали, он прочитал. И, видимо, записка показалась Армену Борисовичу настолько искренней, что он согласился со мной увидеться", - вспомнила Виталина".

По словам 36-летней возлюбленной 79-летнего Джигарханяна, она ничего специально не делала для того, чтобы привлечь внимание артиста.

"Дело не в притяжении. Просто со временем появляется понимание - твой человек или нет, можно ли рассчитывать на поддержку. Армен Борисович сделал выбор. Мне приятно, что это я. Человек не может жить один, тем более в определенном возрасте. О нем обязательно должен кто-то заботиться. Желательно, чтобы это был любящий, близкий человек. Наши отношения с Арменом Борисовичем проверенные временем. Мы вместе 15 лет, и восемь лет я работала музыкальным руководителем в Театре Джигарханяна", - объяснила женщина.

Виталина поделилась, что несмотря на возраст, Армен Джигарханян находится в прекрасной физической и моральной форме.

"Какая разница, сколько ему лет? Он же - Джигарханян. Мне кажется, что Армен Борисович - это явление, это человек без возраста. Он в хорошей форме - и физической, и моральной ", - заявила она.

Также Цымбалюк-Романовская призналась, что они с Джигарханяном в ЗАГС не торопятся. Однако, уверена Виталина, она всегда будет вместе с актером.

"Конкретных планов на ближайший срок нет. Со временем будет видно. Потому что он всегда сам принимает решение. В ЗАГС я не тяну - уж точно. Единственное, я почему-то уверена, что я всегда буду рядом с ним", - сказала Виталина.

Напомним, недавно 79-летнего Армена Джигарханяна застали с молодой пассией в ресторане. Артист впервые вышел в свет с любовницей после развода.

Вернуться к списку новостей Источник: ru.tsn.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Скончался создатель фильма "Кинг Конг"
Скончался создатель фильма "Кинг Конг"
01.10.2015

В Калифорнии на 90-м году жизни скончался известный режиссер Джон Гиллермин

Филипп Киркоров кардинально сменил имидж
Филипп Киркоров кардинально сменил имидж
01.10.2015

Певец выложил фото с длинными волосами!

Сергей Безруков появился на публике с режиссером Анной Матисон
ФоторепортажСергей Безруков появился на публике с режиссером Анной Матисон
01.10.2015

Недавно стало известно, что распался брак российских актеров Сергея и Ирины Безруковых

Дмитрий Шепелев мечтал о смерти Фриске
Дмитрий Шепелев мечтал о смерти Фриске
01.10.2015

Открылись новые подробности противостояния отца покойной певицы Жанны Фриске и ее гражданского супруга, телеведущего Дмитрия Шепелева

Виктория Бекхэм крупным планом
ФоторепортажВиктория Бекхэм крупным планом
01.10.2015

О секретах красоты и молодости Виктории Бекхэм выдумано множество мифов