Закрыть
Наверх Наверх

Лопес: "Я жертва психологического насилия"

04.11.2014
Лопес: "Я жертва психологического насилия"

Дженнифер Лопес – успешная бизнес-леди, которая под своим именем создала целую империю. Американская поп-звезда, помимо того, что сделала успешную карьеру актрисы и телеведущей, также нашла в себе и писательские способности. Совсем скоро Дженнифер презентует автобиографию о своей жизни вне сцены.

4 ноября в США состоится релиз автобиографии Дженнифер Лопес True Love, в которой она подробно описывает свои многочисленные взлеты и падения, личные отношения и семейные трудности. В том числе певица признается, что стала жертвой насилия. В то время как 45-летняя звезда не называет имени оскорбителя, она откровенно заявляет: "У меня никогда не было синяков под глазами или разбитой губы. Но я была жертвой насилия в другом смысле: психологическом, моральном, словесном".

В своих мемуарах Дженнифер приоткрывает завесу над своим браком с музыкантом Марком Энтони, от которого у знаменитости двое детей.

"Мы только что отметили седьмую годовщину нашей свадьбы. Со стороны казалось, что наш брак был похож на идеальный. Люди даже не догадывались о том, что в реальности у нас было далеко не все гладко. Наши отношения рушились, и я была очень напугана. Мое сердце буквально вырывалось из груди, порой мне казалось, что я больше не могу дышать. В этот сложный момент со мной была моя мама, которая очень поддержала меня в тот момент. И наконец, я решилась и произнесла вслух: "Думаю, мы с Марком больше не можем быть вместе".

Будучи осторожной в своих высказываниях, Дженнифер также заявляет в своей книге: "Я никогда бы не стала распространяться о своих личных отношениях и не буду. Однако из всего извлекаешь урок. И я многому научилась".

Лопес, которая была замужем три раза, описывает любовь следующим образом: "Тот день, когда ты не закрываешь дверь перед своим партнером, признавая его слабости, так же, как и свои недостатки, можно считать удавшимся. Но когда с тобой обращаются не так, как ты этого заслуживаешь, это только твоя вина и ничья другая. Необходимо это признать, найти в себе силы изменить и установить границы".

По словам Дженнифер, Марк Энтони, в свою очередь, не игнорирует ее откровения, а наоборот, поддерживает: "Он сказал, что и представить себе не мог, через что я прошла во время нашего развода", – заявляет Лопес.

Вернуться к списку новостей Источник: wday.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Звезда фильма "12 лет рабства" стала женщиной года
ФоторепортажЗвезда фильма "12 лет рабства" стала женщиной года
04.11.2014

Кенийская актриса Люпита Нионго, которая стала триумфатором церемонии вручения "Оскара" этого года, продолжает собирать награды и звания

Оскароносному Мэтью МакКонахи 45 лет
ФоторепортажОскароносному Мэтью МакКонахи 45 лет
04.11.2014

Мэттью МакКонахи не просто голливудский красавчик и гениальный актер, но и примерный семьянин

Высоцкая прокомментировала сложную ситуацию в семье
Высоцкая прокомментировала сложную ситуацию в семье
04.11.2014

Российская актриса и телеведущая поблагодарила неравнодушных людей за поддержку

Синди Кроуфорд показала идеальное лицо без макияжа
ФоторепортажСинди Кроуфорд показала идеальное лицо без макияжа
04.11.2014

48-летняя супермодель Синди Кроуфорд продемонстрировала идеальное лицо без макияжа

Майкл Бэй все же покидает "Трансформеров"
Майкл Бэй все же покидает "Трансформеров"
04.11.2014

Судя по всему, режиссер "Трансформеров" Майкл Бэй все-таки покинет популярную франшизу и уже не будет отвечать за постановку пятого фильма