Закрыть
Наверх Наверх

Ёлки 4: герои встретят Новый Год в прошлом

14.10.2014
Ёлки 4: герои встретят Новый Год в прошлом

В канун Нового года на экраны по уже сложившейся традиции выйдет новая часть фильма Ёлки. Журналистам удалось узнать некоторый подробности о съемочном процессе новой части фильма Ёлки.

Новый фильм состоит из нескольких новелл, только события в нем разворачивались не в наши дни под Новый год, как в предыдущих Елках, а в канун Рождества 1914 года. А актеры Иван Ургант, Сергей Светлаков, Виктор Вержбицкий, Мария Порошина, Александр ГоловинАртур Смольянинов и др. играют прабабушек и прадедушек своих прежних героев, а некоторые – даже носят те же имена.

К созвездию актеров присоединился Константин Хабенский. Раньше он незримо присутствовал в каждой части, читая закадровый текст. Ему еще с первых Ёлок искали какую-нибудь маленькую, но очень важную роль. Вот только роль эта никак не подбиралась.

В этот раз все сложилось: Хабенский сыграл офицера царской армии, помогающего главному герою. Кстати, пышная борода не искусственная, а настоящая: Константин отрастил ее для съемок в сериале Метод. А вот Сергею Светлакову бороду пришлось клеить...

– Тимур Бекмамбетов утверждает, что Светлаков с этой бородкой и в очках похож на Чехова. Но я не стал бы верить Тимуру: он же из Казахстана и Чехова не видел, – постукивая по полу тросточкой, говорит Иван Ургант, одетый по последней моде 1914 года – в черный сюртук поверх белого жилета.

Герой Урганта, Борис Ефимович, покупает имение на Черноморском побережье и приезжает туда вместе с невестой в канун Рождества. Распахивает двери, а дом… полон детей, родителей и прочих родственников бывшего хозяина! Бывший владелец – нерешительный Евгений Павлович, герой Светлакова так и не выбрал подходящего момента и не подобрал нужных слов для сообщения о продаже недвижимости.

И теперь Евгений оказывается между молотом и наковальней – двадцатью родственниками, которые собрались встречать Рождество, и непреклонным Борисом, решившим всех выселить.

Вернуться к списку новостей Источник: tv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Уличный стиль модели Кары Делевинь
ФоторепортажУличный стиль модели Кары Делевинь
14.10.2014

Кара Делевинь может кардинально перевоплощаться и менять имидж, как перчатки

Кэти Холмс снова станет Жаклин Кеннеди
Кэти Холмс снова станет Жаклин Кеннеди
14.10.2014

Голливудская актриса Кэти Холмс, известная по роли Рэйчел Доуз в фильме "Бэтмен: Начало", снова сыграет первую леди США Жаклин Кеннеди

Звезда фильма "Девять ярдов" назвала пол будущего ребенка
Звезда фильма "Девять ярдов" назвала пол будущего ребенка
14.10.2014

Аманда Пит вместе со своим супругом Дэвидом Бениоффом воспитывает двух прекрасных дочерей и сейчас находится в интересном положении, ожидая третьего ребенка

Люси Лью в рекламной кампании отелей
ФоторепортажЛюси Лью в рекламной кампании отелей
14.10.2014

Люси Лью стала новым лицом сети отелей Mandarin Oriental. Она стала уже 28-й знаменитостью, принимающей участие в рекламной кампании He’s a Fan/She’s a Fan

"Омерзительная восьмерка" Квентина Тарантино нашла героиню
"Омерзительная восьмерка" Квентина Тарантино нашла героиню
14.10.2014

Дженнифер Джейсон Ли получила главную женскую роль в вестерне Квентина Тарантино "Омерзительная восьмерка"