Закрыть
Наверх Наверх

Лиза Кудроу сама написала мелодию "Драного кота"

07.11.2014
Лиза Кудроу сама написала мелодию "Драного кота"

Вот уже 10 лет прошло с тех пор, как в эфир вышел последний эпизод сериала "Друзья". Но за это время комедийное шоу о жизни шестерых друзей в Нью-Йорке стало только популярнее. Фанаты "Друзей" по сей день пересматривают любимые серии и сопереживают любимым героям. А исполнители главных ролей по-прежнему с удовольствием рассказывают о съемках. Так, во время недавней беседы с поклонниками Лиза Кудроу, сыгравшая в сериале странноватую Фиби Буффе, вспомнила о самых ярких моментах шоу.

Помните песню про драного кота, которую так любила испонять Фиби? Оказывается, мелодию к ней написала сама Лиза. "Сценаристы написали слова, а я придумала мелодию с небольшой помощью певицы Крисси Хайнд. Она была так мила, - вспомнила актриса. - На самом деле, все эти песни вызывали у меня приступ хохота. Кто-нибудь, выложите их все вместе на YouTube. Я забыла все эти песни, и каждый раз, когда слышу очередную, начинаю хохотать".

Кудроу также вспомнила свой самый любимый эпизод "Друзей": "Моя любимая серия — это вечеринка по случаю Хэллоуина. Там еще появляется Шон Пенн. Я люблю ее по многим причинам. Во-первых, это было первое, что мы сняли после событий 11 сентября. И целую неделю, когда я разъезжала по Лос-Анджелесу, ко мне подходили люди с грустынми лицами и тихо благодарили за то, что мы снова дали им причину для смеха".

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Папины дочки (Часть 2)
ФоторепортажПапины дочки (Часть 2)
07.11.2014

А кто эта прекрасная незнакомка? Многие звездные папаши в последнее время часто слышат этот вопрос и смело отвечают - дочка

Утвержден актер на роль Элвиса Пресли
Утвержден актер на роль Элвиса Пресли
07.11.2014

Майкл Шеннон и Кевин Спейси сыграют главные роли в драме под названием "Элвис и Никсон"

Ченнинг Татум может сыграть в "Омерзительной восьмерке"
Ченнинг Татум может сыграть в "Омерзительной восьмерке"
07.11.2014

Актер Ченнинг Татум сейчас находится в активной стадии переговоров касательного своего участия в новом фильме Квентина Тарантино

Завораживающая Роузи Хантингтон-Уайтли
ФоторепортажЗавораживающая Роузи Хантингтон-Уайтли
07.11.2014

Роузи Хантингтон-Уайтли в журнале Vogue

Рэйчел Билсон родила девочку
Рэйчел Билсон родила девочку
07.11.2014

Согласно данным зарубежной прессы, Рэйчел Билсон и Хейден Кристенсен впервые стали родителями