Закрыть
Наверх Наверх

Лиза Боярская о семейной жизни

15.09.2015
Лиза Боярская о семейной жизни

Популярная актриса Елизавета Боярская рассказала в интервью о том, как непросто дался им с супругом, актером Максимом Матвеевым, ремонт в квартире. Артистка призналась, что они часто ругались, хотя раньше такого не случалось.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев редко дают совместные интервью. Супруги нечасто мелькают на светских мероприятиях, но интерес общественности к ним неизменно высок. К своей популярности и постоянным слухам о расставании артисты относятся философски. "Если серьезно включаться в это, надо тратить много сил, нервов и времени. Мы существуем параллельно такой ерунде и с юмором ко всему относимся", – пояснил Матвеев.

Возможно, информация о разладе в семье настолько живуча потому, что Максим и Елизавета живут порознь. "Пока у Елизаветы театр в Петербурге, а у меня – театр в Москве, и мы бросать это дело не собираемся. А там посмотрим", – отметил Матвеев. Все изменится, когда их сын Андрей пойдет в школу, уверена Боярская. "Я думаю, когда Андрюше придет время пойти в школу, это и станет определяющим моментом. И мы склоняемся к тому, что это будет, скорее всего, Москва. Да они все равно скоро срастутся, Питер с Москвой. И будет один город", – заявила она.

По словам актрисы, несмотря на частые разлуки, они во многом соединились, а еще Максим хорошо на нее влияет. Не помешали даже ссоры из-за ремонта в квартире. "Я стала более собранная, ответственная. Более сосредоточенная. Очень долго моей семьей были мои родители и я. И мое я в этом треугольнике было огромное, потому что такое – огромное! – место я занимала в жизни и мамы, и папы. А сейчас у меня сложилась своя семья, и мое я уменьшилось, и это мне доставляет огромное удовольствие. Быть хозяйкой дома, быть женой, быть мамой – так ново и интересно. Чувствовать, как постепенно, шаг за шагом, в нашей с Максимом жизни все становится общим – и в большом, и в малом, даже взгляды на ремонт в квартире... Сначала-то мы чуть не ругались, а потом дошли до конца, слава богу", – говорит Боярская

Оказалось, супруги никогда не ссорились. "Я не знаю, что такое Максим должен сделать, чтобы я на него обиделась. Могу предположить, вообразить все что угодно, и я все равно не обижусь. Что бы он ни сделал", – призналась Лиза.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Фотосессия Мэттью Бродерик и Сары Джессики Паркер
ФоторепортажФотосессия Мэттью Бродерик и Сары Джессики Паркер
15.09.2015

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик в фотосессии Марио Тестино для журнала Vogue US

На съемках фильма с Томом Крузом произошло крушение самолета
На съемках фильма с Томом Крузом произошло крушение самолета
15.09.2015

Для съемок экшен-сцен в голливудских фильмах всегда привлекаются лучшие профессионалы, однако даже они не застрахованы от несчастного случая

Сногсшибательная красавица Джессика Альба
ФоторепортажСногсшибательная красавица Джессика Альба
15.09.2015

Джессика Альба может похвастаться идеальной фигурой

У Бритни Спирс роман с экс-бойфрендом Деми Мур
У Бритни Спирс роман с экс-бойфрендом Деми Мур
15.09.2015

Популярная певица Бритни Спирс сходила на свидание с экс-бойфрендом сразу двух коллег по шоу-бизнесу

Неожиданные увлечения Риз Уизерспун
ФоторепортажНеожиданные увлечения Риз Уизерспун
15.09.2015

Это только с виду Риз Уизерспун кажется воплощением милой и нежной блондинки