Закрыть
Наверх Наверх

Лив Тайлер: "В 38 лет в Голливуде чувствуешь себя второсортным"

01.10.2015
Лив Тайлер: "В 38 лет в Голливуде чувствуешь себя второсортным"

Лив Тайлер, отметившая минувшим летом 38-летие, совсем не переживает из-за своего возраста, однако актриса считает, что именно из-за него она стала "человеком второго сорта" в киномире, где молодые актрисы всегда будут более востребованными, нежели ветераны этой индустрии.

Не очень-то весело наблюдать, как все вокруг тебя начинает меняться. Когда ты находишься в подростковом возрасте или тебе немного за 20, перед тобой выбор из множества интересных ролей, за которые хочется незамедлительно взяться.

Но в моем возрасте, как правило, актрисам предлагают исполнить роль жены или подруги. Из-за этого чувствуешь себя  человеком второго сорта. Но ведь существует множество интересных ролей и для тех женщин, которые стали немного старше, - поделилась своими соображениями с журналистами Тайлер.

Стоит отметить, что Лив не единственная знаменитость, выступающая с критикой сложившейся в Голливуде ситуации, а также борющаяся с притеснениями на почве возраста и сексизмом. В своем мнении она во многом сходится с Энн Хэтэуэй, Мэрил Стрип, Хелен МирренСальмой Хайек и другими звездами.

Во время беседы актриса не упустила возможности рассказать и о работе над драматическим сериалом "Оставленные", в частности Лив пояснила, в чем заключается отличие полнометражного проекта от телешоу:

Когда речь идет о полнометражной ленте, вы знакомы со сценарием - знаете начало, середину и конец. С телевизионным проектом гораздо сложнее: сценарий дописывается во время съемок. И я понятия не имею, что ждет моего персонажа. Меня это разочаровывает. Часть меня любит своего героя, другая - ненавидит, поскольку не имеет над ним контроля.

Напомним, "Оставленные" - это экранизация одноименного романа американского писателя Тома Перротты. Одну из главных ролей в телевизионном фильме исполнил Джастин Теру. Он сыграл честного и принципиального начальника полиции, которому предстоит не только сохранить свою семью, но и хотя бы подобие мирного течения жизни в городке, объятом паникой из-за таинственного исчезновения двух процентов населения Земли.

Во втором сезоне создатели решили углубиться в историю каждого из персонажей, раскрыть их характеры в полной мере, а, возможно, и приоткрыть завесу тайны - куда же пропали исчезнувшие?

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Агния Дитковските прокомментировала слухи о новом романе
Агния Дитковските прокомментировала слухи о новом романе
01.10.2015

Агния Дитковските моментально отреагировала на появившуюся в прессе информацию о ее новом романе с коллегой по театру актером Филиппом Ситниковым

Дэвид Бекхэм запретил жене стричь дочь
ФоторепортажДэвид Бекхэм запретил жене стричь дочь
01.10.2015

В последнее время все больше представительниц прекрасного пола отдают предпочтение коротким стрижкам

Хейден Панеттьери высказала свое мнение о послеродовой депрессии
Хейден Панеттьери высказала свое мнение о послеродовой депрессии
01.10.2015

Невеста украинского боксера Владимира Кличко, американская актриса Хейден Панеттьери, высказала свое мнение о послеродовой депрессии

Соблазнительные селфи знаменитых мужчин
ФоторепортажСоблазнительные селфи знаменитых мужчин
01.10.2015

Можно с уверенностью сказать, что 2015 год стал самым плодородным в плане селфи представителей Голливуда

Муж посадил Джессику Симпсон под домашний арест
Муж посадил Джессику Симпсон под домашний арест
01.10.2015

Эрик Джонсон серьезно поговорил с возлюбленной