Закрыть
Наверх Наверх

Лив Тайлер стала мамой во второй раз

13.02.2015
Лив Тайлер стала мамой во второй раз

Только вчера СМИ сообщали, что голливудская актриса Лив Тайлер беременна двойней, как сегодна стало известно, что она родила. Сына. Одного. Ребёнок появился на свет вчера вечером, на шесть недель раньше срока.

Напомним, что о беременности Лив стало известно в сентябре этого года во время отдыха Тайлер и её бойфренда Дейва Гарднера. Актриса прятала живот за широкополой шляпой и этим, наоборот, привлекала всеобщее внимание.

37-летняя Лив и спортивный агент а по совместительству и лучший друг Дэвида Бекхэма начали встречаться в прошлом году, но, как видим, решили не тянуть с ребёнком. А почему бы и нет – они же свободные люди. До Дейва Тайлер была супругой рок-музыканта Ройстона Ленгдона, с которым начала встречаться в 1998 году, а в 2003 они поженились. Первый и единственный их ребёнок Майло появился на свет в 2004 году, а уже в 2008 пара заявила, что расстаётся. Гарднер также был женат и в первом браке у него родились двое детей. Пару познакомила общая подружка Кейт Мосс, которая считала, что из них получилась бы прекрасная пара. В недавнем интервью Лив призналась, что "мамины гормоны", которые сейчас переполняют её тело, делают её отношения со старшим ребёнком намного лучшими. Пол будущего ребёнка ни Лив, ни Дэйв узнавать не хотели, потому что для них это не играло роли. А на днях он написал на своей страничке в соцсети: "Скучаю по моей детке.. а вскоре по двум деткам", что натолкнул на домыслы о двойне. Но нет, ребёнок один, но мы искренне желаем ему здоровья и счастливой судьбы!

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Премьера фильма "Фокус" в Лондоне
ФоторепортажПремьера фильма "Фокус" в Лондоне
13.02.2015

В Лондоне состоялась премьера комедийного фильма "Фокус"

Сына Джеки Чана выпустили из тюрьмы
Сына Джеки Чана выпустили из тюрьмы
13.02.2015

Он отсидел за решеткой полгода за организацию наркопритона

Известные личности до пластических операций и после них
ФоторепортажИзвестные личности до пластических операций и после них
13.02.2015

Пластическая операция – то, что не скроешь от публики

Олега Меньшикова подозревают в гомосексуализме
Олега Меньшикова подозревают в гомосексуализме
13.02.2015

Юрий Мамин, кинорежиссер, недавно сделал шокирующее заявление, кидающее тень на одного из самых талантливых актеров современности, 54-летнего Олега Меньшикова

Роберт Паттинсон удивил густой бородой
ФоторепортажРоберт Паттинсон удивил густой бородой
13.02.2015

Кумир девушек по всему миру Роберт Паттинсон появился на премьере фильма "Жизнь" в непривычно сдержанном образе, и удивил густой бородой.