Закрыть
Наверх Наверх

Линдси Лохан снова грозит тюрьма

14.06.2012
Линдси Лохан снова грозит тюрьма


Голливудская актриса пойдет под суд за очередное ДТП.

Не успела в жизни Линдси Лохан начаться светлая полоса (сейчас она занята на съемках в фильме "Liz &Dick"), как тут же и закончилась: на днях актриса попала в аварию, и теперь ей грозит шесть месяцев тюрьмы.

Лохан соврала полицейским: девушка заявила, что за рулем во время столкновения с грузовиком находился ее ассистент Гэвин. Однако Гэвин эту версию не поддержал и указал на свою работодательницу, а дача ложных показаний в США карается строго.

Почему полиция поверила ассистенту, а не Лохан, догадаться нетрудно, тем более, что вскоре подробностями инцидента поделился и Джеймс Джонсон, водитель злосчастного грузовика.

"Сразу после аварии какой-то парень отвел меня в сторонку и сказал, что они знаменитости и не хотят шумихи в прессе, так что лучше разобраться на месте. Но я уже позвонил в 911, потому что они хотели уехать с места происшествия", - рассказал водитель.

Исходя из версии Лохан, скрываться от полиции должен был бы как раз Джонсон: актриса заявила, что грузовик пытался подрезать ее Porsche, в результате чего и произошло столкновение. Однако и это оказалось ложью: говорят, что основной причиной аварии стали неисправные тормоза автомобиля актрисы.

К такой версии склоняется и сам Джонсон, который ехал по трассе со скоростью 18 км в час, не нарушал правил и никак не мог стать виной аварии: "Она просто подъехала и врезалась в меня сзади. Затем машина остановилась и съехала на тротуар".

Джонсон утверждает, что может доказать свои слова с помощью очевидцев, однако их показания вряд ли понадобятся – у полиции уже есть записи с камер видеонаблюдения.

Лохан с такой трактовкой событий не согласна и заявляет, что поведение Джонсона - это очередная попытка вытрясти из нее деньги.

Водитель собирается подать в суд на Лохан: если его дело выгорит, он может рассчитывать на солидную компенсацию.

Друзья и коллеги Лохан уверены, что инцидент скоро будет исчерпан и предлагают концентрироваться на карьере актрисы. Та пока идет в гору: на днях Линдси получила новую роль в фильме "Каньоны", сценаристом которого является Брет Истон Эллис, автор культового фильма "Американский психопат".

Это независимый эротический триллер, который расскажет о приключениях юных героев в "городе греха" (примечательно, что партнером Линдси по проекту стал порноактер Джеймс Дин, тезка легендарного голливудского актера).

Продюсер актрисы настроен оптимистично и считает, что роль поможет зрителям вспомнить, насколько Лохан великолепна.

Вернуться к списку новостей Источник: segodnya.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Сердцеед Шон Пенн вернулся к бывшей
Сердцеед Шон Пенн вернулся к бывшей
14.06.2012

Похоже, отношения у пары довольно серьезные

Новая Элизабет Тейлор в купальнике
ФоторепортажНовая Элизабет Тейлор в купальнике
14.06.2012

Линдси Лохан в короткометражке Ричарда Филлипса First Point

Кэмерон Диаз пишет книгу о здоровом образе жизни
Кэмерон Диаз пишет книгу о здоровом образе жизни
14.06.2012

Кэмерон Диаз не достаточно быть просто известной по всему миру актрисой, теперь она решила стать писательницей

Сальма Хайек блещет своей фигурой
ФоторепортажСальма Хайек блещет своей фигурой
14.06.2012

Актриса снимается в продолжении фильма "Одноклассники"

Пенелопа Крус снимется у Ридли Скотта
Пенелопа Крус снимется у Ридли Скотта
14.06.2012

Испанская актриса Пенелопа Крус получила роль в фильме "Консультант"