Закрыть
Наверх Наверх

Линдси Лохан села на экстремальную диету

17.09.2013
Линдси Лохан села на экстремальную диету

Линдси Лохан, как говорят, хочет похудеть на 9 кг всего за двадцать дней. Напомним, что недавно актриса вышла из реабилитационной клиники после 90-дневного курса лечения. Теперь, по слухам, ЛиЛо намерена спасти свою карьеру, для чего ей нужно привести себя в идеальную форму.

Утверждается, что Лохан худеет по системе Master Cleanse (если не ошибаемся, эту диету также называют лимонной). Успехи Линдси можно будет оценить в эфире шоу Saturday Night Live, в котором она появится в конце сентября.

"Это действительно экстремально. У нее даже нет этих девяти килограммов, которые нужно сбросить. Но Линдси никого не слушает. У нее паранойя по поводу двойного подбородка. Она уверена, что превращение в худышку означает больше ролей в кино", – волнуется источник.

Напомним, что суть Master Cleanse заключается в том, что в течение дня можно употреблять смесь лимонного сока с кайенским перцем и кленовым сиропом. Ходят слухи, что именно такой диеты придерживалась Бейонсе, когда готовилась к съемкам в "Девушках мечты".

Что касается ЛиЛо, то друзья актрисы волнуются за состояние звезды. "Они беспокоятся, что эта диета – просто еще один способ нанести себе вред", – уверяет инсайдер.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Джулианна Мур сыграет в "Голодные игры"
Джулианна Мур сыграет в "Голодные игры"
16.09.2013

Джулианна Мур снимется в двух заключительных фильмах серии "Голодные игры"

Новым Эрастом Фандориным станет Даниил Козловский
Новым Эрастом Фандориным станет Даниил Козловский
16.09.2013

Недавно стало известно, что российский актер Данила Козловский сыграет в новом фильме Антона Борматова "Декоратор". Ему отведена главная роль великого отечественного сыщика Эраста Фандорина

Асмус согласна на развод
Асмус согласна на развод
16.09.2013

Актриса Кристина Асмус, которая ждет ребенка от Гарика Харламова, прокомментировала сообщения о том, что суд может признать их брак недействительным

Джек Блэк почувствует "Мурашки по коже"
Джек Блэк почувствует "Мурашки по коже"
16.09.2013

Джек Блэк может исполнить главную роль в экранизации популярной детской серии книг Р. Л. Стайна "Мурашки по коже"

Зои Салдана рассказала о своем происхождении
ФоторепортажЗои Салдана рассказала о своем происхождении
16.09.2013

Зои Салдана украсила обложку журнала Glam Belleza Latina в сентябре. Она рассказала о своих корнях и роли Нины Симон, а также призналась, что могла бы создать семью с женщиной.