Закрыть
Наверх Наверх

Линдси Лохан отказывается признавать свою вину

27.03.2011
Линдси Лохан отказывается признавать свою вину

Адвокат Линдси Лохан уведомила судью, что ее доверительница не признает свою вину в краже, то есть, не идет на сделку с правосудием и соглашается на судебный процесс. Напомним, ЛиЛо обвиняют в краже ожерелья за две с половиной тысячи долларов из ювелирного бутика неподалеку от ее дома.

Линдси предложили сделку - если она признает вину, то проведет в тюрьме 90 дней. Если же нет, то начнутся судебные слушания по существу. И если в процессе обвинители докажут вину актрисы, то ей грозит до нескольких лет заключения. У Лохан и ее юристов было достаточно времени подумать. И, наверное, они очень в себе уверены, раз отказались от сделки.

Предварительное слушание по делу Лохан назначено на 22 апреля, так что у Линдси еще как минимум целый месяц без судов - что, признаться, для нее большая редкость. В конце предварительного слушания судья решит, нарушала ли обвиняемая условия своего испытательного срока (сейчас у нее испытательный срок после прохождения реабилитации - курс был назначен судом по предыдущему делу Лохан). Если окажется, что ЛиЛо что-то нарушала, то она тут же отправится в тюрьму на срок до шести месяцев за нарушение условий условно-досрочного освобождения.

Источник, близкий к делу, утверждает, что прокурор будет приводить в пример другие провинности Лохан. Например, год назад друг ЛиЛо заявил о пропаже часов Rolex. Позже с этими часами сфотографировали Линдси. Но когда он обратился в полицию, часы были возвращены. Актрисе не было предъявлено обвинение, так как пострадавшая сторона не была в этом заинтересована после возвращения часов.

Также в 2008-м Линдси подозревали в краже норковой шубы у Марии Марковой. Они были в нью-йоркском ночном клубе, и Линдси сидела рядом с Марией. А потом шубка за 12 тысяч долларов исчезла. Мария заявила, что позже видела Линдси в этом манто в одном из журналов. Но актрисе вновь не было предъявлено обвинение. Зато сейчас все эти случаи внимательно изучает прокурор.

Ну что ж, время покажет, что будет с Линдси и сумеет ли она доказать собственную невиновность. И пусть справедливость восторжествует!

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Джерард Батлер флиртует с Джессикой Бил
Джерард Батлер флиртует с Джессикой Бил
27.03.2011

После разрыва с Тимберлейком актриса вновь свободна

Мел Гибсон продает дом за 14,5 миллионов долларов
Мел Гибсон продает дом за 14,5 миллионов долларов
27.03.2011

Последние годы выдались для Мела Гибсона не самыми легкими

Рэйчел Билсон и Хэйден Кристенсен опять расстались
Рэйчел Билсон и Хэйден Кристенсен опять расстались
27.03.2011

У Рэйчел Билсон и Хэйдена Кристенсена непростые отношения

Опубликовано первое фото новой Чудо-женщины
Опубликовано первое фото новой Чудо-женщины
27.03.2011

В интернете появился первый снимок, на котором актриса Эдрианн Палики предстает в образе супергероини Чудо-женщины

Бывшая жена Вигго Мортенсена игнорирует болезнь
Бывшая жена Вигго Мортенсена игнорирует болезнь
26.03.2011

Два года назад певице поставили диагноз - рассеянный склероз