Закрыть
Наверх Наверх

Линдси Лохан хочет переехать в Лондон

28.05.2014
Линдси Лохан хочет переехать в Лондон

27-летняя актриса Линдси Лохан устала от шумной жизни в Соединенных штатах. Лос-Анджелес и Нью-Йорк актриса с радостью готова променять на спокойный и тихий Лондон. Вот только примут ли Лило в новом месте? Как сообщают приближенные к звезде источники, у Линдси сейчас попросту не хватает денег, чтобы арендовать хоть какое-то приличное жилье.

"Линдси говорит всем, что она хочет арендовать жилье в Лондоне, но у нее не хватает для этого средств. Она уже узнавала у своих друзей, есть ли здесь к кого-то квартира или дом, где она могла бы остановиться на первое время. Но пока что никто не спешит Лохан на помощь" – говорит инсайдер.

Отметим, что Линдси довольно часто бывает в столице Великобритании, актриса посещает различные ток-шоу и благотворительные мероприятия, и уже не первый раз планирует свой переезд. Друзья актрисы говорят, что Лондон привлекает звезду тем, что здесь есть свобода действий, здесь нет вездесущих папарацци, которые охотятся за новой порцией снимков, здесь можно насладиться личной жизнью и об этом не будут говорить на каждом углу: "Линдси любит ночной Лондон. Она чувствует здесь определенную свободу, чего нет в Лос-Анджелесе. Она может спокойно погулять по городу, как нормальный человек. Раньше Линдси говорила, что подыскивает себе жилье в Ноттинг Хилл (один из самых престижных районов Лондона)".

Причиной переезда Лохан в Великобританию является также тот факт, что в Лондоне актрису воспринимают как звезду, в отличие от Лос-Анджелеса. Здесь она не скандалистка или разгульная девица, а в первую очередь артистка.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Николь Ричи одобрила роман Бенджи Мэддена и Кэмерон Диаз
Николь Ричи одобрила роман Бенджи Мэддена и Кэмерон Диаз
27.05.2014

Николь Ричи - не чужой человек для Бенджи Мэддена, как-никак жена брата... Так что наверняка Бенджи порадовало, что Николь с восторгом отнеслась к его новой девушке - Кэмерон Диаз

Джейсон Стэтхэм расстался с невестой
Джейсон Стэтхэм расстался с невестой
27.05.2014

Согласно британским таблоидом модель снова рассталась с актером Джейсоном Стэтхэмом. "Они расстались две недели назад, - сказал источник. – Я не знаю почему, но они больше не вместе"

Хайди Клум: Удивительная эволюция тела
ФоторепортажХайди Клум: Удивительная эволюция тела
27.05.2014

Хайди Клум – одна из самых дорогих моделей мира. И это не странно, ведь она – всегда на коне! Фигура этой блондинки не меняется со временем

Студия Marvel лишилась двух режиссеров
Студия Marvel лишилась двух режиссеров
27.05.2014

Студия Marvel официально подтвердила информацию о том, что режиссер Эдгар Райт, который занимался экранизацией комикса "Человек-муравей", покинул этот проект

Марк Уолберг снялся для журнала со своими детьми
ФоторепортажМарк Уолберг снялся для журнала со своими детьми
27.05.2014

Марк Уолберг появился на страницах нового выпуска журнала Esquire