Закрыть
Наверх Наверх

Линдси Лохан чувствует себя пойманной в ловушку

11.03.2014
Линдси Лохан чувствует себя пойманной в ловушку

Скандальная голливудская актриса Линдси Лохан чувствует себя, "как в тюрьме".

27-летняя знаменитость вышла из специализированной клиники, в которую попала по решению суда, больше семи месяцев назад, и сразу с головой окунулась в работу. Она приступила к новому документальному телепроекту Опры Уинфри "Линдси", но в первом же трейлере шоу она призналась, что чувствует себя в ловушке телекамер.
Она заявила, что не желает, чтобы операторы следовали за ней на встречу анонимных алкоголиков. На вопрос, чувствует ли она себя заключённой, Лохан ответила: "Да!"

В процессе съёмок реалити-шоу Линдси сознаётся в своём диком прошлом и утверждает, что её больше не интересуют безумные вечеринки, мол, своё она уже отгуляла.

Свои изменения в мировоззрении Линдси объяснила: "Мне уже не интересен алкоголь. Чувствую ли я, что мне его не хватает? Нет, мне и без него прекрасно живётся. В моей жизни было слишком много вечеринок, слишком много людей, с которыми я зависала, и множество неприятных историй, в которые я попадала".

Также в трейлере можно увидеть Линдси вместе с её родителями Диной и Майклом Лоханом. И если с мамой диалог удался, Дина всё время говорила, как она счастлива, что её дочь вместе с ней в Нью-Йорке, то с отцом отношения у Линдси по прежнему не самые лучшие. Так, во время разговора, дочь упрекнула Майкла: "Видишь, ты опять злишь меня. А всё потому, что ты слишком долго плохо относился ко мне".

Реалити-шоу "Линдси" стартует 9 марта на канале Опры Уинфри OWN. Ранее один из сотрудников телекомпании жаловался на знаменитость, что с ней ни в чём нельзя быть уверенным, поскольку приходит она на съёмки, когда ей заблагорассудится, нарушает все правила и графики.

Отец и мать Линдси, в свою очередь, собираются написать о жизни дочери книги. Каждый свою. Майкл даже уже успел найти издательство, которое согласилось на это. Правда, сумма гонорара была гораздо меньше той, на какую он рассчитывал, так что пока отец знаменитости не дал окончательного ответа и ждёт реакцию других издательств.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Франшиза "Зорро" будет перезапущена
Франшиза "Зорро" будет перезапущена
11.03.2014

Киностудия Columbia Pictures планирует в скором времени вернуться к своей франшизе об Диего де ла Веге, больше известном как "Зорро"

Джаред Лето: "Для роли транссексуала мне пришлось по-настоящему голодать"
ФоторепортажДжаред Лето: "Для роли транссексуала мне пришлось по-настоящему голодать"
11.03.2014

Ради фильма "Далласский клуб покупателей", который в итоге принес Джареду Лето самую престижную кинонаграду, актеру пришлось буквально поиздеваться над собой

Некоторые Киноакадемики не смотрели "12 лет рабства"
Некоторые Киноакадемики не смотрели "12 лет рабства"
11.03.2014

Любопытные подробности выбора Американской Киноакадемией лучшего фильма 2013 года сообщает издание LA Times

Дженнифер Хадсон рассказала, к чему стремится в своей карьере
ФоторепортажДженнифер Хадсон рассказала, к чему стремится в своей карьере
11.03.2014

Дженнифер Хадсон стала героиней специального выпуска журнала V Magazine

Эмилия Кларк сейчас свободна
ФоторепортажЭмилия Кларк сейчас свободна
11.03.2014

26-летняя актриса Эмилия Кларк снялась в фотосессии для апрельского номера британской версии Instyle