Закрыть
Наверх Наверх

Лили Коллинз о дружбе и о том, что нового она узнала о любви

23.10.2014
Лили Коллинз о дружбе и о том, что нового она узнала о любви

Лили Коллинз и Сэм Клафлин, исполнившие главные роли в романтической комедии "С любовью, Рози", украсили обложку нового номера The Edit. Помимо съемок в черно-белой фотосессии, Лили рассказала изданию о дружбе и о том, что нового она узнала о любви.

По словам 25-летней Коллинз, она росла на трогательных фильмах вроде "Ноттинг-Хилла" и "Реальной любви":

Я мечтала о том, что бывают романтичные мужчины, которые не боятся это демонстрировать. Я думала, что все имеет свою причину. К слову, мы с Сэмом быстро выяснили, что нам нравятся одни и те же ленты. Это стало хорошим знаком.

"С любовью, Рози" научил меня, как найти подходящего тебе человека. Надо выяснить, кто ты такая на самом деле и чего ты действительно хочешь. Когда ты остаешься собой, то привлекаешь людей с наиболее соответствующими качествами. Как только ты отказываешься от общения с человеком из-за того, что он "не твой типаж", то лишаешь себя возможности получить прекрасный опыт. Иногда нужно просто говорить "да".

Как признается Лили, почти все ее близкие люди - школьные друзья:

Мы познакомились еще до того, как я стала актрисой. В большинстве случаев начало дружбы было похоже на любовь с первого взгляда.

Я хорошо разбираюсь в людях. Я давно этому научилась - с момента переезда в Лос-Анджелес. Там некоторые сразу же захотели со мной подружиться из-за моей знаменитой семьи. Я даже слышала, как родители говорили своим детям: "Ты должен с ней поладить, потому что..." С тех пор я усвоила, что у людей могут быть скрытые мотивы.

Каких же друзей она ищет?

Тех, кто не судит. Тех, кто движется в потоке и принимает всех людей вне зависимости от типа. Это мне внушила моя мама Джилл. Она всегда брала меня в путешествия с приключениями: на пляж Venice Beach, в Африку. Главное оставалось одним - узнать новое о других культурах. Благодаря этому я научилась общаться и не бояться озвучивать свое мнение. К слову, это еще одно качество, которое я ищу в других.

Мне нравятся люди, которые со мной не согласны. Важно общаться с теми, кто бросает тебе вызов. Не оскорбляет, а лишь напоминает о том, что твой образ мыслей не всегда правильный.

Помимо этого, Коллинз предпочитает людей с самоиронией и чувством юмора:

Как только я встретила Сэма, то у меня возникло ощущение, что мы знакомы уже год. Он невероятно забавный, свой в доску. Я сразу же ему доверилась.

Когда речь идет о дружбе, всегда необходимо определенное доверие. Скажем, если ты бросаешь человеку вызов, он не должен ни сбегать, ни защищаться, ни осуждать тебя в ответ. В начале любых отношений - будь то дружба или роман - возникает определенный страх: мол, человек никогда тебе больше не позвонит, если ты скажешь что-то не то. Я научилась воспринимать это нормально, так как ты остаешься собой.

Если отношения начинаются с честности и открытости, то это уже большой шаг вперед. Когда ты делишься своими недостатками с другим, то признаешь тот факт, что они есть у каждого. Разумеется, ты хочешь показать человеку, что ты совершенна. Но это не соотносится с реальным миром.

Чему актрису научили романтические комедии?

Все имеет свою причину. Некоторые люди входят в твою жизнь и начинают учить тебя тому, что тебе нравится, а что - нет. Если ты когда-либо испытывала реально сильные чувства и тебе разбивали сердце, то знаешь степень чувствительности собственного сердца. В итоге, ты осознаешь, что не следует останавливаться на том, что ниже этой планки.

Разбитое сердце - это отвратительно, но рано или поздно ты это преодолеешь. Как Рози.

Фильм "С любовью, Рози" выйдет в украинский прокат 13 ноября.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Том Хэнкс написал рассказ о селфи в космосе
Том Хэнкс написал рассказ о селфи в космосе
23.10.2014

Дважды лауреат "Оскара" Том Хэнкс открыл в себе новый талант — писательский

Как изменилась форма бровей звезд
ФоторепортажКак изменилась форма бровей звезд
23.10.2014

Ни для кого не секрет, что правильная форма бровей играет ришающую роль в общем образе

Неувядающая красота Пенелопы Крус
ФоторепортажНеувядающая красота Пенелопы Крус
23.10.2014

40-летняя актриса Пенелопа Крус украсила обложку октябрьского номера журнала Elle Франция

Роба Риггл пригласили в фильм по игре Dead Rising
Роба Риггл пригласили в фильм по игре Dead Rising
23.10.2014

Компания Legendary Pictures объявила, что в экранизации игры Dead Rising роль главного героя, фоторепортера Фрэнка Уэста, исполнит американский актер и комик Роб Риггл

Беременная Блейк Лайвли на улицах Нью-Йорка
ФоторепортажБеременная Блейк Лайвли на улицах Нью-Йорка
23.10.2014

Знаменитая актриса категорически отказывается сидеть дома и вить семейное гнездышко