Закрыть
Наверх Наверх

Лидия Федосеева-Шукшина помирилась с дочерью

16.12.2014
Лидия Федосеева-Шукшина помирилась с дочерью

Год назад актриса Лидия Федосеева-Шукшина поссорилась со своей младшей дочерью Ольгой.
 
Конфликт между матерью и дочерью начался из-за части квартиры, в которой Лидия Николаевна мечтала создать музей своего знаменитого мужа-режессера Василия Шукшина. Федосеева полагала, что достаточно позаботилась о дочери и ее семье, купив им дом в Подмосковье и квартиру в Петербурге. Но Ольга настаивала на своей части наследства в квартире родителей. Из армии должен был вернуться ее сын Василий и ему нужна была отдельная квартира.

Ольга обратилась в юридическую компании Saferoom с просьбой оформить ее права на наследство. Специалисты взялись за дело, но узнав,  что 76-летняя актриса чувствует себя плохо, решили урегулировать конфликт мирным путем.

"Предложили Ольге побывать у психолога, – комментирует ситуацию журналист Екатерина Гордон, – И только убедившись, что она ценит и любит маму, рассказали о ее серьезных проблемах со здоровьем. Лидии Николаевне тяжело передвигаться, у нее сахарный диабет II типа, артрит, повышенное давление, а недавно она перенесла операцию на глаз".

На прошлой неделе в присутствии адвоката Дубровской, Екатерине Гордон удалось устроить их встречу. Екатерина рассказала, что мать и дочь "увиделись, обнялись и, растроганные, помирились".

"Лида, в самом деле, встретила Олю очень тепло, – рассказал  Близкий друг Федосеевой-Шукшиной, продюсер Бари Алибасов, – Подарила несколько пар туфель. Она безумно любит дочь. Когда Оля уходила в монастырь, переживала, что та отрывается от семьи. Хорошо, что сейчас все наладилось и никто ни на что не претендует".

"Я очень тосковала по маме, мне казалось, она как-то не так относится ко мне и моему сыну Васе, – признается Ольга. – Но теперь, когда она плохо себя чувствует, я хочу быть рядом, помогать ей".

Команда Кати Гордон предложила Лидии Николаевне и Ольге пообщаться с психологами вдвоем, это поможет исчерпать семейный конфликт до конца.

Вернуться к списку новостей Источник: tv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Бен Аффлек на прогулке со своей женой в Лос-Анджелесе
ФоторепортажБен Аффлек на прогулке со своей женой в Лос-Анджелесе
16.12.2014

Они женаты уже почти десять лет и, похоже, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер до сих пор испытывают друг к другу трепетные чувства молодоженов

Кира Найтли подтвердила, что ждет ребенка
Кира Найтли подтвердила, что ждет ребенка
16.12.2014

В скором времени англичанка Кира Найтли познает радость материнства – беременность 29-летней звезды подтвердил ее официальный представитель

Сиенна Миллер украсила обложку журнала Vogue
ФоторепортажСиенна Миллер украсила обложку журнала Vogue
16.12.2014

Британская актриса предстала перед читателями в образе хиппи

Сумская колит себе "витаминки"
Сумская колит себе "витаминки"
16.12.2014

Украинская актриса Ольга Сумская, дочке которой помешали получить роль в российском сериале, раскрыла тайну своей вечной молодости

Звезда "Пятого элемента" недовольна своей фамилией
Звезда "Пятого элемента" недовольна своей фамилией
15.12.2014

Милла Йовович обратилась в суд с просьбой внести изменения в ее паспортные данные