Закрыть
Наверх Наверх

Либерти Росс не держит зла на Кристен Стюарт

05.09.2014
Либерти Росс не держит зла на Кристен Стюарт

Прошло уже два года с тех пор, как Либерти Росс пришлось расстаться с мужем из-за его романа с Кристен Стюарт. Модель утверждает, что давно простила своих обидчиков и не держит на них зла.

В недавнем интервью Либерти призналась, что ее ужасно пугало положение, в котором она оказалась после разрыва с мужем. Но женщина нашла в себе силы двигаться дальше: "У меня была возможность уехать на месяц в поисках уединения. А потом пришла школьная пора, и мне ничего не оставалось, кроме как быть настолько сильной, насколько это возможно, ради моих детей. Люди должны уметь прощать. У меня нет никаких проблем с этими людьми, которые были замешаны в произошедшем. На самом деле, я им сочувствую. Ничья жизнь не может быть идеальной. У нас у всех свои проблемы, и главное оставаться с собой честным".

Сейчас у Либерти есть новый возлюбленный, но она не торопится под венец, вспоминая неудачный брак: "Мы с Рупертом были вместе с очень-очень юного возраста. Мне было 18, и я вышла замуж за свою первую любовь. Я всегда говорила, что мы с ним больше похожи на брата и сестру. Мы были вместе так долго, что перестали воспринимать себя как пару. Пока я не готова выйти замуж. Не сейчас. Я верю в любовь и у меня нет предубеждения против брака. На этот раз я хотела бы сначала стать сильнее. Не хочу связывать никого обязательствами, пока не стану настолько идеальной личностью, насколько это для меня возможно".

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Ума Турман решила побаловать себя прогулкой по Венеции
ФоторепортажУма Турман решила побаловать себя прогулкой по Венеции
05.09.2014

Актриса прогуливалась по городу со всеми своими детьми: дочками Майей и Луной и сыном Левоном

Кайли Миноуг молодеет с каждым днем
ФоторепортажКайли Миноуг молодеет с каждым днем
05.09.2014

Кайли Миноуг этой весной исполнилось 46 лет. И, похоже, звезда вошла в такой период жизни, когда с каждым днем она становится не старше, а только моложе и привлекательнее

Гвен Стефани: Я очень ленивая
Гвен Стефани: Я очень ленивая
05.09.2014

Певицу попросили рассказать о себе то, что она раньше не рассказывала своим поклонникам

Николь Шерзингер на отдыхе в Испании
ФоторепортажНиколь Шерзингер на отдыхе в Испании
05.09.2014

Осень Николь Шерзингер встречает на солнечных берегах Испании

Откровенные фото Кейт Аптон и Дженнифер Лоуренс покажут на выставке
Откровенные фото Кейт Аптон и Дженнифер Лоуренс покажут на выставке
05.09.2014

Откровенные фото Дженнифер Лоуренс, Кейт Аптон и других звезд, которые хакеры выложили в сеть 31 августа, будут показаны на арт-выставке в Лос-Анджелесе уже в октябре