Закрыть
Наверх Наверх

Лера Кудрявцева написала забавное письмо Деду Морозу

13.12.2015
Лера Кудрявцева написала забавное письмо Деду Морозу

44-летняя известная российская телеведущая Лера Кудрявцева на своей соцстраничке написала письмо Деду Морозу. В письме Лера пожаловалась на то, как нелегко быть женщиной, ведь, чтобы быть красивой нужно идти на жертвы, которые порой бывают мучительными.

"Дорогой дедушка Мороз!

На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее.
Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, – эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому – бакланы. Запомни.
Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.
Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля. Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.
Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?" Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда. Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они не эстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство . И о главном. Целлюлит! ..... Вот вроде бы и все, дорогой дедушка!".

Вернуться к списку новостей Источник: ivona.bigmir.net

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Кейт Бланшетт впервые снимется в фильме о супергероях
Кейт Бланшетт впервые снимется в фильме о супергероях
12.12.2015

Голливудская актриса Кейт Бланшетт ведет переговоры со студией Marvel об участии в проекте "Тор 3: Рагнарок"

Самые милые моменты Харпер и Дэвида Бекхемов
ФоторепортажСамые милые моменты Харпер и Дэвида Бекхемов
12.12.2015

Маленькая Харпер - просто огромное счастье и радость для своего звездного папы - Дэвида Бекхема

Алексей Чадов и Агния Дитковските полностью разорвали отношения
Алексей Чадов и Агния Дитковските полностью разорвали отношения
12.12.2015

Агния Дитковските и Алексей Чадов по-прежнему вместе воспитывают маленького сына Федора, однако с каждым днем бывшие супруги все больше отдаляются друг от друга и даже при коротких встречах, когда передают сына из рук в руки едва могут выдавить из себя сухое приветствие

Джессика Симпсон снялась в лукбуке своей спортивной коллекции
ФоторепортажДжессика Симпсон снялась в лукбуке своей спортивной коллекции
12.12.2015

Американская исполнительница Джессика Симпсон представила новый лукбук своей спортивной коллекции The Warm Up

Дженнифер Энистон не хочет помогать умирающей матери
Дженнифер Энистон не хочет помогать умирающей матери
12.12.2015

79-летняя Нэнси Доу находится при смерти