Закрыть
Наверх Наверх

Лейтон Мистер о "Сплетнице", детях и новых ролях

31.10.2014
Лейтон Мистер о "Сплетнице", детях и новых ролях

Лейтон Мистер позировала для обложки ноябрьского номера Nylon, выход которого как раз совпал по времени с релизом ее дебютного музыкального альбома.

Да-да, актриса пробует себя в роли певицы - и, кстати, довольно успешно, если судить по первым отзывам критиков - а они альбом 28-летней Мистер назвали "на удивление удачным". Зная о строгости музыкальных критиков, такую оценку можно рассматривать как твердую пятерку.

Что касается интервью для Nylon, то в нем, разумеется, не обошлось без воспоминаний о сериале "Сплетница". Лейтон говорит:

Когда начались съемки, я была такой юной, что когда они закончились, мне уже хотелось чего-то совершенно другого, того, что соответствовало бы моему "взрослому" вкусу, чего-то более интересного и сложного. Конечно, я говорю это с благодарностью и уважением к этому периоду жизни.

В ближайшем будущем мы увидим Лейтон в двух новых фильмах - теперь уже полнометражных - это ленты "Как воскресенье, так дождь" и "Партнеры по жизни". Вот что говорит об этих ролях сама звезда:

Обе роли нравятся мне тем, что они не становятся центром романтической истории. Это роли настоящих людей, живых, со своими недостатками, мне понравилось их играть. Обе героини в какой-то степени похожи на меня.

Но кино - это еще не все. Судя по словам Лейтон, она не меньшую роль в своей жизни отводит и семье (напомним, в феврале стало известно о том, что актриса вышла замуж за своего коллегу Адама Броди):

Сейчас я в таком возрасте, когда большинство моих знакомых постепенно начинают обзаводиться семьями. Следующим этапом будут дети. Мне нравится взрослая жизнь, нравится иметь дом, собак.

Желаем актрисе успеха как в карьере, так и в делах семейных!

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Хайди Клум продемонстрировала лицо без макияжа
ФоторепортажХайди Клум продемонстрировала лицо без макияжа
31.10.2014

Немецкая топ-модель Хайди Клум поделилась с поклонниками "постельным селфи"

Юэн МакГрегор назвал "жалкими паразитами" фанатов "Звездных Войн"
Юэн МакГрегор назвал "жалкими паразитами" фанатов "Звездных Войн"
31.10.2014

Актер Юэн МакГрегор, сыгравший роль джедая Оби-Ван Кеноби в приквеле "Звездных войн", назвал фанатов космической оперы "жалкими паразитами"

Первый взгляд на Эмму Уотсон в "Колонии Дигнидад"
ФоторепортажПервый взгляд на Эмму Уотсон в "Колонии Дигнидад"
31.10.2014

Эмма Уотсон и Микаэль Нюквист появились на первом кадре исторической драмы Флориана Галленбергера "Колония Дигнидад"

Кира Найтли сходила на школьный выпускной с девушкой
Кира Найтли сходила на школьный выпускной с девушкой
31.10.2014

Сейчас едва ли кто-то усомнится в сексуальной ориентации Киры Найтли. 29-летняя актриса замужем за музыкантом Джеймсом Райтоном, да и прежде не была замечена в неоднозначных связях

Семейный поход Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер по магазинам
ФоторепортажСемейный поход Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер по магазинам
31.10.2014

У Бена Аффлека сейчас довольно напряженный график работы - он снимается в фильме "Бэтмен против Cупермена: На заре справедливости" и продвигает триллер "Исчезнувшая", который имеет прекрасные отзывы кинокритиков и зрителей