Закрыть
Наверх Наверх

Леа Сейду о природной стеснительности и откровенных сценах

06.10.2014
Леа Сейду о природной стеснительности и откровенных сценах

Очередной звездой, появившейся в стильных нарядах на страницах The Edit, стала Леа Сейду, которую редакция интернет-издания называет настоящей счастливицей - ведь не каждой актрисе удается всего за пару лет выиграть Золотую пальмовую ветвь, поработать с Вуди Алленом, да еще, если верить слухам, стать новой "девушкой Бонда". Впрочем, не будем радоваться за Сейду по этому поводу заранее - предлагаем пока оценить ее фотосессию и интервью для издания.

Хотя Леа из творческой семьи (ее мама - актриса Валери Шлумбергер, а дед - глава кинокомпании Pathe Джером Сейду), профессию она выбирала, по ее словам, из совершенно других побуждений. А именно - чтобы избавиться от застенчивости:

Я просто была стеснительной, так что мне это было необходимо. Не очень-то и круто.

Сестра актрисы, Камиль Сейду, тоже имеет отношение к киноиндустрии - в кино она, правда, не снимается, зато занимается гардеробом таких звезд как Беренис Бежо. И, разумеется, одевает сестру: Камиль и во время съемки для The Edit выступила стилистом, подобрав для Леи образы в духе ретро.

Как бы актриса описала тот самый французский стиль, который, как принято считать, у ее соотечественниц в крови?

Предполагаю, что это смесь чего-то элегантного и стильного, но без излишней приглаженности - без идеального маникюра или идеальной белозубой улыбки.

На красных дорожках актрису не назовешь слишком улыбчивой. Почему так? Леа объясняет все волнением:

Когда мы представляли "Полночь в Париже" на Каннском фестивале, я стояла рядом с Вуди Алленом, и все говорили мне: "Ты такая мрачная". А мне просто было очень страшно!

А вот когда речь заходит об откровенных сценах, актриса куда более решительна: она не только не стесняется появляться на экране обнаженной, но и позировала для обложки мужского журнала Lui, который называют французским ответом Playboy.

Да, я стеснительна, но вы ведь видели "Жизнь Адель"... Это не значит, что я обожаю раздеваться на экране. Однако если нужно, я это сделаю. В эти моменты я стараюсь мысленно отделиться от своего тела, чтобы не думать о том, что я обнажена. Сложно быть женщиной, потому что нас воспринимают как сексуальные объекты, но в этом же и наша сила, которую нужно использовать.

Кстати, на вопрос о том, действительно ли ее пригласили сняться в новом фильме "бондианы", Леа, громко смеясь, отвечает отрицательно - что, впрочем, рождает еще больше подозрений об ее причастности к проекту. Видимо, журналистам очень уж хочется видеть эту девушку в роли подруги агента 007.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Фильм "Интерстеллар" покажут с помощью шлемов виртуальной реальности
Фильм "Интерстеллар" покажут с помощью шлемов виртуальной реальности
06.10.2014

Киностудия Paramount и сеть кинотеатров AMC проведет уникальный эксперимент в рамках программы продвижения фильма "Интерстеллар"

Блейк Лайвли беременна
ФоторепортажБлейк Лайвли беременна
06.10.2014

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс ждут первенца

Эмма Робертс в новой фотосессии
ФоторепортажЭмма Робертс в новой фотосессии
06.10.2014

Эмма Робертс стала лицом новой рекламной кампании Levi`s, а также в сотрудничестве с BaubleBar создала несколько украшений

Дэвид Линч, возможно, снимет продолжение "Твин Пикса"
Дэвид Линч, возможно, снимет продолжение "Твин Пикса"
06.10.2014

Режиссер Дэвид Линч намекнул на возвращение сериала "Твин Пикс", опубликовав на своей странице в Twitter фразу одного из персонажей телепроекта

ТОП-10 Модных знаменитостей на красных дорожках
ФоторепортажТОП-10 Модных знаменитостей на красных дорожках
06.10.2014

Составлен очередной рейтинг самых стильных персон на светских мероприятиях