Закрыть
Наверх Наверх

Лариса Удовиченко о своем переезде в Ниццу

29.04.2015
Лариса Удовиченко о своем переезде в Ниццу

Знаменитая актриса Лариса Удовиченко, которой 29 апреля исполнилось 59 лет, дала откровенное интервью о своей жизни. В частности, звезда кино прокомментировала слухи о том, что она переехала во Францию, и рассказала, чем занимается в Италии ее 27-летняя дочь Мария.

Совсем недавно СМИ взорвала новость, что Лариса перебралась в Европу, купив апартаменты в Ницце. Известен даже источник этой информации – всезнающий актер и разоблачитель Станислав Садальский. Именно он несколько месяцев назад сообщил репортерам, что Удовиченко из своего московского жилья на улице Алабяна перебралась на Лазурный Берег Франции. "Она купила квартиру в Ницце, но об этом знают только самые близкие", – заявил Садальский, добавив, что актриса редко прилетает в столицу и исключительно по работе.

Лариса опровергла эту информацию. "Удивительно, конечно. Я живу в России, – заверила журналистов Удовиченко. – И в Ницце ничего не покупала. У меня есть квартира в Болгарии. Зачем мне Ницца? Не представляю, откуда эти слухи. Я действительно была недавно в Италии. Сначала на съемках (совместной итальяно-российской комедии "Любовь прет-а-порте"), потом гостила у дочки Маши и у своей подруги. Дочка учится в римской киношколе. Мне звонили журналисты, я отвечала: "Не могу разговаривать, я в роуминге, за границей!" Может быть, "за границей" им послышалось, как "Ницца"..."

Взрослая дочь актрисы Мария пока что ищет себя и осваивает различные профессии. У нее за плечами несколько образовательных учреждений. Пойти по стопам знаменитой мамы девушка не планирует. "Нет, актрисой не хочет – она прилично пишет. Плюс в киношколе общее кинообразование: монтаж, режиссура и т. д. ВУЗ она сама выбрала. Маша сначала окончила Плехановскую академию, но поняла, что международная экономика ей не очень интересна. Потом стала учить итальянский язык, поступила в Академию моды в Милане, выбрав опять же экономическое направление. И снова поняла, что это ее не очень увлекает. Наконец, поступила в киношколу в Риме. Маше уже 27 лет. Я могу только сопереживать и подсказывать, если она у меня просит совета. Но сама в душу не лезу", – рассказала сайту "Комсомольская правда" Удовиченко.

Свое 59-летие Лариса отметит не в Москве, так как колесит по стране со спектаклем. "На гастролях. Не первый раз встречаю так день рождения. Это прекрасно. Рядом люди, которые с тобой уже много лет, все друзья. Сыграть спектакль в радость, потом отпраздновать. Потом сесть в поезд и поехать дальше" – поделилась своими планами востребованная актриса.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Ченнинг Татум: от модели до успешного актера
ФоторепортажЧеннинг Татум: от модели до успешного актера
29.04.2015

Красавчик Ченнинг Татум очень долго шел к карьере актера

Человек-паук ищет себе достойную замену
Человек-паук ищет себе достойную замену
29.04.2015

Человек-паук объявляет кастинг! После фильма Человек-паук. Высокое напряжение стало ясно, что франшизу с Эндрю Гарфилдом во главе не удастся перевести в другую Вселенную, и студия принялась активно подыскивать актеру замену

Главные красавцы Голливуда: как они выглядели в свои 20 лет
ФоторепортажГлавные красавцы Голливуда: как они выглядели в свои 20 лет
29.04.2015

Главные красавцы Голливуда – кем они были в свои 20 лет

Даниэль Брюль уточнил свою роль в "Гражданской войне"
Даниэль Брюль уточнил свою роль в "Гражданской войне"
29.04.2015

Испанский актер Даниэль Брюль уточнил, какую именно роль ему предстоит сыграть в картине "Первый мститель 3: Гражданская война". В интервью он сообщил, что речь идет о Бароне Гельмуте Земо

Обзоры кинопремьер, стартующих в прокате 30 апреля
ФоторепортажОбзоры кинопремьер, стартующих в прокате 30 апреля
29.04.2015

В предверии праздничных дней КИНОафиша предлагает Вашему вниманию актуальный обзор фильмов