Закрыть
Наверх Наверх

Лара Крофт в числе самых влиятельных выдуманных персонажей

12.08.2013
Лара Крофт в числе самых влиятельных выдуманных персонажей

Журнал Time, регулярно снабжающий нас списками "самых высокооплачиваемых", " самых влиятельных" и "самых богатых" персон из мира политики, моды, кино и шоу-бизнеса, на этот раз огласил имена самых влиятельных выдуманных персонажей.

Самый высокий рейтинг из числа супергероев, никогда не существовавших в реальности, - у Лары Крофт (не благодаря ли исполнительнице ее роли на большом экране - "самой высокооплачиваемой актрисе Голливуда" по мнению журнала Forbes Анджелине Джоли?), Гарри Поттера, который навсегда останется в наших сердцах с лицом Дэниэла Рэдклиффа, а также Джека Воробья (спасибо Джонни Деппу), Санта Клауса и не только.

В новом списке Time также числится героиня популярной франшизы "Голодные игры" Китнисс Эвердин. Что принесло ей такую популярность - писательский талант Сьюзан Колинз или блестящая игра Дженифер Лоуренс, - гадать не будем. Вместо этого назовем следующих героев. Это Индиана Джонс, Робин Гуд, Шерлок Холмс, Ромео и Джульетта, Тарзан, Золушка и, конечно, Бэтмен. Возможно, узнав о том, что человек в маске летучей мыши также назван одним из самых влиятельных среди других выдуманных героев, Кристиан Бейл согласиться таки сыграть его в грядущем блокбастере Зака Снайдера, тем более что за эту роль, как сообщают голливудские инсайдеры, актеру предложили гонорар в размере 50 миллионов долларов.

Вернуться к списку новостей Источник: movies.ya1.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Экстремальный отдых Леонардо ДиКаприо
ФоторепортажЭкстремальный отдых Леонардо ДиКаприо
12.08.2013

Леонардо ДиКаприо, который сейчас отдыхает на испанском острове Ибица, решил попробовать что-нибудь из экстремальных развлечений

"Иллюзия обмана" обзаведется сиквелом
"Иллюзия обмана" обзаведется сиквелом
12.08.2013

Киностудия Lionsgate снимет сиквел приключенческого фильма "Иллюзия обмана"

Звезда "Пиратов Карибского моря" претендует на роль Бэтмена
Звезда "Пиратов Карибского моря" претендует на роль Бэтмена
12.08.2013

В полку возможных исполнителей роли Бэтмена в будущих экранизациях комиксов DC Comics прибыло

Самые смешные и неудачные фотографии звезд
ФоторепортажСамые смешные и неудачные фотографии звезд
12.08.2013

Знаменитости часто попадают в неуклюжие ситуации. А этим с удовольствием пользуются папарацци, которые ловят звезд в самый неудачный момент

Бывшая супруга Тома Круза станет учительницей
Бывшая супруга Тома Круза станет учительницей
11.08.2013

Кэти Холмс впервые за два года вернулась к актерской деятельности. Актриса начала съемки в малобюджетном независимом фильме "Tootaloo" ("До свидания")