Закрыть
Наверх Наверх

Лайза Минелли пройдет курс лечения от алкоголизма

23.03.2015
Лайза Минелли пройдет курс лечения от алкоголизма

Актриса и певица Лайза Минелли легла в клинику в Малибу (штат Калифорния), чтобы пройти курс лечения от алкогольной зависимости.

Минелли находится в клинике уже несколько дней и, по заявлению ее представителя, делает значительные успехи.

В прошлом актриса неоднократно пользовалась услугами реабилитационных клиник. Она обращалась к врачам за помощью в связи с злоупотреблением алкоголем и лекарственными средствами. Зависимость от медикаментов связывают с тем, что актрисе выписали успокоительный препарат Valium после смерти ее матери, актрисы Джуди Гарланд, от случайной передозировки в 1969 году.

Минелли не делает секрета из своей болезни и соглашается отвечать на вопросы о ней в интервью различным изданиям. Однако в 2010 году она отказалась участвовать в реалити-шоу Celebrity Rehab, посвященном лечению знаменитостей от различных зависимостей (в поздних выпусках героями также становятся обычные люди). Предположительно, актрисе обещали 500 тысяч долларов за появление в шоу. Но представитель актрисы заявил, что Лайза никогда не снимется в Celebrity Rehab. Один из наиболее частых упреков в адрес шоу связан с тем, что несколько пациентов, прошедших курс лечения в Сelebrity Rehab, позднее вернулись к старым привычкам и умерли.

Лайза Мэй Минелли родилась 12 марта 1946 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Впервые она снялась в кино в 14-месячном возрасте. Первый сценический успех пришел к актрисе после роли в спектакле Best Foot Forward в 1963-м. Год спустя стала выступать вместе с матерью в лондонском театре "Палладиум". В 19 лет она получила первую награду Tony, а в 23 была впервые номинирована на "Оскар" за роль в фильме "Стерильная кукушка". В 1972 году сыграла самую знаменитую свою роль — Салли Боулз в фильме режиссера Боба Фосса "Кабаре", за которую удостоилась "Оскара". Участвовала в записи компакт-диска Фрэнка Синатры Duets, выступала в собственном шоу на Бродвее.

Вернуться к списку новостей Источник: lenta.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Кейт Аптон о фигуре, амбициях и социальных сетях
ФоторепортажКейт Аптон о фигуре, амбициях и социальных сетях
23.03.2015

Героиней онлайн-журнала The Edit на этой неделе стала Кейт Аптон

Названы самые успешные голливудские студии 2014 года
Названы самые успешные голливудские студии 2014 года
23.03.2015

Студия Walt Disney оказалась самой прибыльной из голливудских мэйджоров в 2014 году

Звезды-одногодки: кто и как выглядит
ФоторепортажЗвезды-одногодки: кто и как выглядит
23.03.2015

Самые дорогостоящие стилисты и визажисты, лучшие пластические хирурги со всего мира и эксклюзивная косметика – у голливудских звезд есть столько разных способов сохранить молодость, что иногда их реальный возраст угадать невозможно

Хейден Панеттьери вернулась к работе
Хейден Панеттьери вернулась к работе
23.03.2015

Возлюбленная известного украинского боксера оставила дочь, вернувшись на съемочную площадку через три месяца после родов

Кейт Бланшетт впервые показала удочеренную малышку
ФоторепортажКейт Бланшетт впервые показала удочеренную малышку
23.03.2015

Британская актриса Кейт Бланшетт в четвертый раз стала мамой в начале марта