Закрыть
Наверх Наверх

Лайонел Ричи рассказал об удочерении Николь Ричи

10.09.2015
Лайонел Ричи рассказал об удочерении Николь Ричи

Не секрет, что Николь Ричи не биологическая, а приемная дочь музыканта Лайонела Ричи. При этом певец никогда особенно не распространялся на тему того, как в его жизни появилась Николь, но в новом интервью рассказал свою историю.

Как говорит Лайонел, он увидел Николь, когда той было четыре года. Произошло это на концерте Принца, в котором участвовали родители девочки - музыкант Питер Майкл Эсковедо и работавшая ассистенткой Карен Мосс.

Я был на концерте Принца и увидел на сцене маленькую девочку, игравшую на бубне. Я пошел за кулисы, я знал ее родителей, а у них тогда были сложные отношения. Я сказал им: "Пока вы выясняете отношения, девочка не понимает, что происходит. Так что я заберу ее к себе до тех пор, пока не закончится ваше турне, а потом разберемся", - говорит Лайонел Ричи.

Как говорит исполнитель, уже через год он был так привязан к девочке, что уже без всяких сомнений называл себя ее отцом. Николь, хотя и общалась с биологическими родителями, так и осталась в семье Лайонела и его жены Бренды Ричи (в дальнейшем Бренда и Лайонел расстались после 18 лет брака, и он женился во второй раз).

Уже повзрослев, Николь Ричи признавалась прессе, что ее биологические отец и мать не были против того, чтобы она воспитывалась в семье музыканта, поскольку "не могли обеспечить ребенка материально".

В отношениях Лайонела и его приемной дочери тоже не обходилось без сложностей. Так, в начале 2000-х Николь увлеклась наркотиками:

Я пришел к ней и сказал: "В юности я потерял троих друзей, это были самые классные ребята, каких я только знал... Это случится и в вашем поколении. Не хочу, чтобы ты была одной из троих". Через три месяца умер от передозировки один из ее друзей и я сказал ей очень спокойно: "Это ужасная новость. Он первый". Не удивительно, что спустя год умер второй ее друг. И тогда она позвонила мне и сказала: "Папа, мне нужна помощь. Не хочу быть третьей".

По словам музыканта, он даже отменил свой гастрольный тур, чтобы быть рядом с дочерью, когда она проходила курс лечения от наркотической зависимости.

Лайонел и Николь Ричи

Лайонел и Николь Ричи

Лайонел Ричи с дочками, Николь и Софией

Лайонел Ричи с дочками, Николь и Софией

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Екатерина Климова на грани нищеты
Екатерина Климова на грани нищеты
10.09.2015

Личная жизнь популярной актрисы Екатерины Климовой совсем разладилась

Звезда "Анатомии страсти" в пикантной фотосесии для журнала
ФоторепортажЗвезда "Анатомии страсти" в пикантной фотосесии для журнала
10.09.2015

Героиней нового выпуска издания Entertainment Weekly стала звезда сериала "Анатомия страсти" Эллен Помпео

Названы самые желанные женщины планеты
Названы самые желанные женщины планеты
10.09.2015

Американская актриса Зои Салдана радует глаз не только своего законного мужа, но и других представителей сильного пола. Звезда "Аватара" оказалась в тройке самых сексуальных женщин планеты по версии мужского издания Men's Health

Люк Эванс на отдыхе в Греции с мужчиной
ФоторепортажЛюк Эванс на отдыхе в Греции с мужчиной
10.09.2015

Пока мы морально готовимся к дождливой осени, Люк Эванс решил продлить теплые дни