Наверх Наверх

Lady Gaga снялась в фильме "Мачете убивает"

28.07.2012
Lady Gaga снялась в фильме "Мачете убивает"

Lady Gaga снялась в фильме Мачете убивает (Machete Kills) Роберта Родригеса (Robert Rodriguez). Это стало актерским дебютом эпатажной певицы.

"Я закончил работу с Lady Gaga на Мачете убивает", - написал Роберт Родригес в своем микроблоге Twitter, добавив, что это "было обалденно", и выразив восхищение певицей.

Позже на своей страничке в Twitter Lady Gaga подтвердила сообщение режиссера: "Да, это правда. Мой актерский дебют состоится в удивительном Мачете убивает Родригеса. Я так взволнована, съемки были безумными".

Первая часть Мачете (Machete) вышла в прокат в 2010 году. Она родилась из трейлера к несуществующему фильму, который Родригес снял в 2007 году для их с Тарантино проекта Грайндхаус (Grindhouse), воспевавшего триллеры категории Б. Картина при бюджете в $10 млн собрала $44 млн.

По сюжету, главного героя, мексиканца Мачете (Дэнни Трехо) нанимают для убийства сенатора (Роберт Де Ниро), а потом подставляют. Мачете, оказавшийся не простым наркоторговцем, а бывшим федеральным агентом, решает всем отомстить и с помощью героини Мишель Родригес устраивает кровавую бойню.

В сиквеле Мачете герой будет сражаться на стороне правительства против мексиканского мафиозного картеля во главе с торговцем оружием, решившим затеять мировую войну. Одним из продюсеров ленты стал глава AR Films Александр Роднянский.

Помимо исполнителя главной роли Дэнни Трехо (Danny Trejo), в картине снимаются Мэл Гибсон (Mel Gibson), София Вергара (Sofia Vergara), Джессика Альба (Jessica Alba), Мишель Родригес (Michelle Rodriguez), Чарли Шин (Charlie Sheen), Демиан Бишир (Demian Bichir).

В фильме планировалось участие актрисы Мишель Уильямс, но она отказалась, и роль досталась звезде Ромового дневника Эмбер Хёрд (Amber Heard). В прокате "Мачете убивает" должен появиться в следующем году.

Напомним, что в декабре 2011 года Lady GaGa заняла первую строчку в рейтинге певиц с самыми высокими доходами, составленном журналом Forbes. По подсчетам издания, концерты и продажа альбомов принесли Lady GaGa в 2011 году $90 млн.

Вернуться к списку новостей Источник: vsyapravda.com

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Лина Хиди подала на развод
Лина Хиди подала на развод
28.07.2012

Актриса Лина Хиди подала на развод со своим мужем Питером Леграном

Роберт Паттинсон покинул дом, в котором жил с Кристен Стюарт
Роберт Паттинсон покинул дом, в котором жил с Кристен Стюарт
28.07.2012

Актер не готов продолжать отношения с блудной подругой

Бывшая подружка ДиКаприо вышла замуж за Райана Рейнольдса
Бывшая подружка ДиКаприо вышла замуж за Райана Рейнольдса
28.07.2012

Райан Рейнолдс и Блейк Лайвли представились полицейскому мистером и миссис Рейнолдс

Кирстен Данст образца 1999 года
ФоторепортажКирстен Данст образца 1999 года
28.07.2012

Кирстен Данст в фотосессии Арта Штрайбера для журнала InStyle

Соблазнительная Аманда Сайфред
ФоторепортажСоблазнительная Аманда Сайфред
28.07.2012

Аманда Сайфред на обложке мартовского выпуска Glamour