Закрыть
Наверх Наверх

"Квартет И" покажет свою версию "Мальчишника в Вегасе"

17.09.2013
"Квартет И" покажет свою версию "Мальчишника в Вегасе"

1 января на большие экраны выйдет новый фильм от создателей кинолент "О чем говорят мужчины", "День радио", "День выборов" – "Квартета И". Картину "Быстрее чем кролики" сняли по мотивам одноименного спектакля, который больше года с успехом идет в Москве.

Решение о выходе фильма к Новому году приняли буквально на прошлой неделе.

- В Украине об этом знают пока только дистрибьюторы и представители кинорынка, - говорит гендиректора концерна "Интер-Фильм" Олег Головашкин. – Мы работаем с ребятами много лет, а эта картина отличается – она будет непростой и практически не смешной.

История напоминает успешный голливудскую комедию "Мальчишник в Вегасе". Четверо друзей просыпаются после безумной ночи, и начинают вспоминать с кем они отмечали вчера Новый год. Центральный персонаж комедии абсурда ушлый продюсер Гарик после бурной вечеринки с двумя товарищами по шоу-бизнесу попадает в крайне недружелюбное таинственное место. Вскоре в этом же "запределье" оказываются трансвестит, поддатый милиционер и девушка по вызову. Пытаясь, несмотря на состояние, мыслить более-менее трезво, собравшиеся решают, что угодили в некое пространство "по ту сторону жизни" и принимаются ждать Страшного суда.

- Это кинолента о быстротечности проживания жизни, о скорости, на которой мы несемся, любим, работаем, дружим, пьем, в общем, живем. Когда фильм сняли, пришло ощущение, что это самый киношный наш спектакль, - рассказал нам один из участников "Квартета И" Леонид Барац. – Спектакль в нашем театре имеет успех у определенной публики. Это самая хорошая драматическая постановка "Квартета И". Она ближе людям нашего возраста — в этот период задумываешься о многом.

Помимо актеров театра, главную роль исполняет ректор школы-студии МХАТа артист Игорь Золотовицкий. Также в киноленте снялась Нонна Гришаева, Дмитрий Дибров, Валдис Пельш, Жанна Фриске и дочь известного футболиста, знаменитого защитника киевского "Динамо" Олега Кузнецова — Екатерина Кузнецова.

С октября начнут работы по монтажу и озвучанием фильма, уже в декабре картину представят в родной Одессе.

- Для киноверсии актеры полностью переделали финал спектакля, в итоге он стал полностью неожиданный. Трехчасовая постановка уместилась в 90-минут кинокартины, которой мы предали статус новогодней комедии, - говорит Олег Головашкин. – На прошлой неделе мой партнер, который отвечает за постпродакшн, посмотрел сырой материал – первый сведенный монтаж, он дозвонился мне и сказал: Олег, это реальный фильм!

Вернуться к списку новостей Источник: tv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Голливудские звезды в молодости и сейчас
ФоторепортажГолливудские звезды в молодости и сейчас
17.09.2013

Как же сейчас выглядят актеры, разбивавшие сердца девушек в 90-х годах. А также звезды боевиков, которыми восхищались мальчишки

Открылся 22-й фестиваль кино "Киношок"
Открылся 22-й фестиваль кино "Киношок"
17.09.2013

На Кубани, в Анапе, стартовал традиционный фестиваль кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии

Пенелопа Крус показала фигуру в бикини
ФоторепортажПенелопа Крус показала фигуру в бикини
17.09.2013

Голливудская актриса Пенелопа Крус впервые после рождения второго ребенка появилась на публике в бикини

"Молодость" представит фильм "За двумя зайцами" на украинском языке
"Молодость" представит фильм "За двумя зайцами" на украинском языке
17.09.2013

На кинофестивале "Молодость" покажут отреставрированную ленту "За двумя зайцами" на украинском языке

Украинский режиссер замахнулся на лавры Гая Ричи
Украинский режиссер замахнулся на лавры Гая Ричи
17.09.2013

19 сентября сразу в 29 городах страны выйдет первая в Украине гангстерская комедия "Ломбард"