Закрыть
Наверх Наверх

Кунис и Катчер готовятся к свадьбе

12.11.2013
Кунис и Катчер готовятся к свадьбе

 Голливудский знаменитый киноактер Эштон Катчер сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, популярной актрисе Миле Кунис. Об этом сообщают американские СМИ.

 Источник из окружения голливудской пары сообщает, что влюбленный Эштон официально объявит о помолвке с Милой на следующей неделе. Это случится после того, как он получит документы о разводе с бывшей супругой, не менее знаменитой актрисой Деми Мур.

 Напоминаем, что Деми Мур и Эштон Катчер уже подписали документы на развод. Бывшие супруги не живут вместе уже больше двух лет, однако лишь теперь развод будет оформлен официально.

 Если верить слухам, Эштон Катчер и Мила Кунис пока не назначали дату свадьбы, однако актриса уже присматривает для себя идеальное свадебное платье.

 Церемония бракосочетания будет проходить в кругу лишь самых близких и родных людей. По сообщениям источником: "Мила и Эштон не хотят большого скопления людей и хотят ограничиться лишь самыми близкими друзьями и родственниками".

 Напоминаем, что слухи о том, что Эштон Катчер и Мила Кунис помолвлены, ходят уже довольно давно, однако они на протяжении долгого времени не были ни подтверждены, ни опровергнуты.

Вернуться к списку новостей Источник: novostimira.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Британка испекла торт в виде Джека Воробья
ФоторепортажБританка испекла торт в виде Джека Воробья
12.11.2013

Британка Лара Кларк создала сладенького Джонни Деппа в образе Джека Воробья для международного конкурса тортов

Джейсон Стэтхэм снимется в продолжении "Слоеного торта"
Джейсон Стэтхэм снимется в продолжении "Слоеного торта"
12.11.2013

Джейсон Стэтхэм и продюсер Стив Чейсмен приобрели права на экранизацию романа Дж.Дж. Коннолли "Да здравствует безумие / Viva La Madness"

Гламурная Хлоя Морец
ФоторепортажГламурная Хлоя Морец
12.11.2013

Хлою Морец снял дуэт фотографов: Софии Санчес и Мауро Монджелло (Sofia Sanchez, Mauro Mongiello) для августовского номера "InStyle UK". Стилист: Natalie Hartley

Марион Котийяр считает американок "вульгарными"
ФоторепортажМарион Котийяр считает американок "вульгарными"
12.11.2013

Марион Котийяр, кажется, не в восторге от американского чувства юмора

Идрис Эльба спасет Париж от терактов
Идрис Эльба спасет Париж от терактов
12.11.2013

Идрис Эльба сыграет одну из главных ролей в боевике "День Бастилии", который станет совместным проектом студий Vendome Pictures и Anonymous Content`s