Закрыть
Наверх Наверх

Куда пропал Чак Норрис

13.10.2016
Куда пропал Чак Норрис

Чак Норрис, известный голливудский актер и мастер боевых искусств, родился в 1940 году. На тот момент его матери было всего 18 лет. Все свое детство Норрис провел стыдясь своего отца – запойного алкоголика, из-за которого мальчик рос слабым тихоней.

Все изменилось в 1958 году, когда Чак женился на Диане Холечек, с которой впоследствии прожил 30 лет, пошел служить в Воздушные силы армии США и начал заниматься боевыми искусствами.Свою карьеру в большом кино Чак Норрис начал со съемок вместе с легендарным Брюсом Ли. Актер исполнил роль одного из главных злодеев в фильме Путь дракона, после которого его стали приглашать в другие картины.

Норрис снялся в череде экшн-фильмов: Октагон, Око за око, Вынужденная месть, Уокер. Техасский рэйнджер. Теперь его актерскую карьеру можно было считать свершившейся.

После выхода на экраны боевика Ювелир (2005 год) с Чаком Норрисом в главной роли мужчина ушел из кино и посвятил себя общественной деятельности.

В 2016 году актеру исполнилось 76 лет. Норрис занимается политической деятельностью и поддерживает консервативную партию. Он был одним из первых, кто поддержал запрет однополых браков, а также выступает за право на свободное ношение огнестрельного оружия.

В браке с Дианой у Чака Норриса родились двое сыновей – Майк (1963) и Эрик (1965). В 2004 году актер рассказал, что у него есть дочь Дина, которая появилась на свет в 1964 году в результате внебрачной связи. Мужчина не виделся с дочерью, пока она с ним не связалась в возрасте 26 лет.

Через десять лет после развода с первой женой Чак женился вновь: его избранницей стала модель Джена О'Келли, которая родила Норрису двойняшек – дочь Дакоту и сына Дэнили в 2001 году. Сейчас актер воспитывает девять внуков.

Вернуться к списку новостей Источник: ivona.bigmir.net

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Новые постеры к фильму "Фантастические звери и где их искать"
ФоторепортажНовые постеры к фильму "Фантастические звери и где их искать"
13.10.2016

В преддверии премьеры "Фантастические звери и где их искать", до которой остается лишь немногим более месяца, издание Entertainment Weekly опубликовало целую коллекцию новых постеров к фильму, посвященных ключевым его персонажам

Мать бывшей девушки Джима Керри подала на него в суд
Мать бывшей девушки Джима Керри подала на него в суд
13.10.2016

Мать Кэтрионы Уайт, бывшей подруги голливудского актера Джима Керри, подала против него иск, обвинив в причастности к смерти дочери

Кара Делевинь поразила неухоженным видом
ФоторепортажКара Делевинь поразила неухоженным видом
13.10.2016

Модель Кара Делевинь удивила своим внешним видом, когда вышла в магазин в Нью-Йорке

Джессика Симпсон беременна третьим ребёнком
Джессика Симпсон беременна третьим ребёнком
13.10.2016

Американская актриса и певица Джессика Симпсон, судя по всему, ждет ребенка

Актриса, сыгравшая Ксену, изменилась до неузнаваемости
ФоторепортажАктриса, сыгравшая Ксену, изменилась до неузнаваемости
13.10.2016

В 90-х Люси Лоулесс обрела всемирную известность, исполнив главную роль в сериале Ксена. Принцесса-воин. Теперь же актрису сложно узнать