Закрыть
Наверх Наверх

Кровавый юмор от Тарантино

21.05.2007

Два культовых режиссера – Квентин Тарантино и Роберт Родригес – сняли два фильма и объединили их в один под названием «Грейндхаус». Сразу скажу – это здоровый стеб. Для тех, кто любит Тарантино, но относится к некоторым его проделкам с добрым юмором. Потому что оба фильма – «Планета террора» (Родригес) и «Доказательство смерти» (Тарантино) – это небольшой экскурс в фильмы 70–80-х, который возведен в фарс. Тут смесь древних фильмов о зомби, относительно свежих «14 недель», тех же «зомби-муви» Родригеса, маньяки на дорогах и многое другое, возведенное в высшую степень абсурда. Впрочем, а кто верил во все показанное в Kill Bill?

О чем кино? В первой части при полнейшем попустительстве Брюса Уиллиса в секретной армейской лаборатории происходит утечка химического вещества. И все вокруг становятся отвратными зомби, которые хотят съесть всех вокруг.

А главные герои в это время куда-то летят на грузовике. Переворачиваются. И во время аварии у подружки удачно отрезает ногу. Ногу лечат. И даже приделывают к ней палку. Потом будет забавно смотреть на секс: когда обрубок ноги с приделанной палкой будет ритмично взметаться вверх… Ну вот так. Я смеялся. Находка юмора.

Потом, кстати, эту палку заменят на автомат, и девушка будет стрелять ногой. Шедевр. Еще у героя Тарантино случится, скажем так, – интимный конфуз под конец фильма. Но все закончится хорошо, и великий финал, как любит Родригес, произойдет на фоне инкских пирамид.

После такой феерии безумия вторая часть от Тарантино покажется очень спокойной. Маньяк-каскадер в исполнении Курта Рассела будет гоняться за красивыми девочками и убивать их. А потом наоборот.

В общем – для ценителей жанра. И не показывайте этот фильм тем, кому за 40. Не поймут.

blik.net.ua

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Тэйлор отстояла в суде свои права
Тэйлор отстояла в суде свои права
21.05.2007

Элизабет Тэйлор доказала в суде свои права на картину Ван Гога

Странный наряд Михалковой
Странный наряд Михалковой
21.05.2007

Михалкова постоянно будоражит зрителей переменами своего образа

Сталлоне вынесен приговор
Сталлоне вынесен приговор
21.05.2007

Австралийский суд признал Сильвестра Сталлоне виновным

У Дзеффирелли пытаются отнять поместье
У Дзеффирелли пытаются отнять поместье
21.05.2007

Поместье Франко Дзеффирелли, оказалось предметом имущественного спора

Маккартни подозревают в мошенничестве
Маккартни подозревают в мошенничестве
20.05.2007

Берлинская прокуратура завела дело на бывшего участника группы Beatles Пола Маккартни