Закрыть
Наверх Наверх

Кристин Дэвис хочет продолжения Sex and the City

09.12.2013
Кристин Дэвис хочет продолжения Sex and the City

Американская актриса Кристин Дэвис надеется на третий сезон популярного сериала "Секс в большом городе".

Актриса призналась, что по этому поводу уже открывалась даже не одна дискуссия, но пока ничего конкретного никто сказать не может.  

48 - летняя актриса, которая сыграла Шарлотту Йорк в хитовом сериале намекнула, что третий сезон вполне реален. Продолжение фильма уже обсуждалось, но пока ничего не согласовано.  

Кристин сказала: "Я собираюсь переговорить с Синтией Никсон. Обязательно сделаю это в следующий раз, когда увижу ее! Я не думаю, что третий сезон - это несбыточная мечта. Поклонники фильма говорят об этом, обсуждают продолжение проекта и актеры, но я не знаю, соберутся ли они вместе... Было бы очень хорошо".

В настоящее время брюнетка делает упор на ее семью. Только недавно она стала мамой, усыновив маленькую девочку Джемму, поэтому сейчас она совершенно не спешит возвращаться к работе.  

Кристин объяснила: "В настоящее время для меня самая большая роскошь – это быть дома утром, когда просыпается моя дочь, а мне не нужно никуда ехать. У меня есть красивый дом, красивый двор и много еды. Если бы Джемма и я мог ли бы просто жить вместе, не думая ни о чем другом кроме себя, мы могли бы прожить долгое время не выходя из дому".

Тем не менее, Кристин признает, что ее родительские обязанности губительно влияют на ее личную жизнь, потому что кроме дочери больше ни на что ее не хватает.

Актриса рассказала журналу Haute Living: "Конечно, сердцем я чувствую, что хотела бы иметь романтические отношения, но я не знаю, как мне совместить все. У меня просто нет времени!"

Вернуться к списку новостей Источник: protv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Майкл Дуглас просит помощи у своей тещи
Майкл Дуглас просит помощи у своей тещи
09.12.2013

Голливудский актер Майкл Дуглас в данный момент переживает не самый лучший период в своей жизни

Актёры, отказавшиеся от культовых ролей
ФоторепортажАктёры, отказавшиеся от культовых ролей
09.12.2013

Порой на одну и ту же роль персонажа проходят кастинг десятки известных актеров, которых сейчас мы просто не можем представить в том образе

Третья часть "Стартрека" обзавелась сценаристами
Третья часть "Стартрека" обзавелась сценаристами
09.12.2013

Пока безымянный и не имеющий даты премьеры следующий фильм из серии "Звездный путь" обрел пару новых сценаристов

Зои Салдана рассказала о своей личной жизни
ФоторепортажЗои Салдана рассказала о своей личной жизни
09.12.2013

Зои Салдана украсила декабрьскую обложку журнала Ocean Drive. Она говорила о роли Нины Симон, детстве в Доминиканской Республике и личной жизни.

Эштон Катчер не желает задерживаться в холостяках
Эштон Катчер не желает задерживаться в холостяках
09.12.2013

Эштон Катчер едва успел оформить развод с Деми Мур, но уже собирается вести под венец свою новую возлюбленную Милу Кунис