Закрыть
Наверх Наверх

Кристен Уиг снимется в трагикомедии

22.07.2013
Кристен Уиг снимется в трагикомедии

Американка Кристен Уиг вызвалась солировать в трагикомедии Ширы Пивен "Welcome To Me" ("Добро пожаловать ко мне"), повествующей о психически неуравновешенной девушке по имени Элис.

По сценарию, автором которого является Элиот Лоуренс, главная героиня фильма — страдающая от раздвоения личности и чрезмерного тщеславия Элис — выигрывает крупную сумму денег в лотерее. Мечтая о легкой популярности, она спонсирует создание на кабельном ТВ специального телешоу, посвященного исключительно ее персоне. В необузданном стремлении к славе эксцентричная Элис окончательно ссорится со всеми друзьями и членами своей семьи.

В съемках драмеди также примут участие Линда Карделлини ("Горбатая гора"), Дженнифер Джейсон Ли ("Пиджак") и Тим Роббинс ("Побег из Шоушенка").

Добавим, что Кристен Уиг уже завершила работу в четырех новых проектах. В грядущем декабре в прокат выйдут картины "Тайная жизнь Уолтера Митти" и "Телеведущий 2" с ее участием. Дата премьер фильмов "Скелеты-близнецы" и "Ненависть, дружба", в которых также отметилась актриса, пока неизвестны.

Вернуться к списку новостей Источник: okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Правила жизни Мэрил Стрип
ФоторепортажПравила жизни Мэрил Стрип
22.07.2013

Она никогда не скрывала свой возраст и ни разу не прибегала к услугам пластических хирургов, обожая каждую свою морщинку

Вуди Аллену разрешили цитировать Уильяма Фолкнера
Вуди Аллену разрешили цитировать Уильяма Фолкнера
22.07.2013

Компания Sony Pictures выиграла суд с наследниками прав на творчество Уильяма Фолкнера, инициированный из-за того, что Вуди Аллен использовал в своей ленте "Полночь в Париже" цитату из романа "Реквием по монахине"

Хрупкая и нежная Кристина Риччи
ФоторепортажХрупкая и нежная Кристина Риччи
22.07.2013

33-летняя актриса стала главной героиней нового выпуска журнала Edit. Автором свежей фотосессии выступил знаменитый фотограф Виктор Демаршелье

Леонардо ДиКаприо снимется в экранизации комикса
Леонардо ДиКаприо снимется в экранизации комикса
22.07.2013

На фоне важных новостей с выставки Comic-con 2013 практически незамеченной оказалась весьма любопытная информация

Самые неадекватные знаменитости
ФоторепортажСамые неадекватные знаменитости
22.07.2013

Быть знаменитым - это не только внимание и овации, иногда это чересчур огромное и надоедливое внимание, вспышки фотоаппаратов, дежурства у подъезда и тревожные звонки. И иногда звезды не выдерживают