Закрыть
Наверх Наверх

Кристен Стюарт рассказала о романе с Робертом Паттинсоном

19.08.2016
Кристен Стюарт рассказала о романе с Робертом Паттинсоном

26-летняя Кристен Стюарт, которая еще совсем недавно крайне неохотно комментировала свою личную жизнь, сменила позицию: теперь актриса, совершившая каминг-аут, не стесняется делиться своими чувствами с общественностью. Ранее звезда фильма "Светская жизнь" рассказала журналистам о своем романе с Алисией Каргайл, а в новом интервью, для журнала T Magazine, Кристен обратилась к своим прошлым отношениям — с Робертом Паттинсоном, партнером по саге "Сумерки".

Союз двух актеров, которые и в суперпопулярной франшизе играли влюбленных, был непростым: расставания, измены, ссоры — и все это на глазах у всего мира. Публичность, по мнению Стюарт, сыграла роковую роль для них с Паттинсоном:

Люди так сильно хотели, чтобы мы с Робом были вместе, что наши отношения превратились в товар. Это уже не имело ничего общего с реальной жизнью. Мне все это было отвратительно. Не то чтобы я хотела скрывать от публики, кто я и что я чувствую, я просто не хотела выставлять это на всеобщее обозрение и превращаться в часть поп-культуры, — призналась актриса.

С Алисией, с которой Кристен встречается с 2014 года (с "перерывом" на разрыв) все иначе. Звезда не устает говорить о любви к девушке и о том, как она счастлива рядом с ней. Оказывается, у Стюарт даже есть тайная страница в Instagram, и та пестрит нежными снимками подруги актрисы и их совместными романтическими фотографиями. "Посмотрите, какая она милая! Я так ее люблю", — говорит Стюарт журналисту, листая вместе с ним профиль в соцсети.

Раньше я никогда публично не обсуждала свои отношения, но все изменилось, когда я начала встречаться с девушками: рассказывая об этом, я выражаю что-то социально значимое. Я по-прежнему хочу, чтоб моя частная жизнь оставалась частной, но не хочу, чтоб это выглядело так, будто мне есть что скрывать, — объяснила Кристен.

Популярность накладывает свое бремя, актриса это понимает, но порой ей хочется просто исчезнуть для всех:

Что бы я делала, если бы на один день вдруг стала обычным человеком? Все просто. Знаете, когда я иду по улице, то всегда смотрю себе под ноги, стараюсь спрятаться, закрыться чем-то — все, чтобы не привлекать к себе внимания. Поэтому было бы здорово просто гулять по городу и открыто смотреть вперед, ни от кого не прячась, — призналась Стюарт.

Кстати, для издания T Magazine, которое является приложением газеты The New York Times и рассказывает о моде и стиле, актриса также снялась в фотосессии, продемонстрировав несколько образов. Что получилось сильнее, съемка или интервью, решать вам.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Любимые фильмы Джеймса Кэмерона
ФоторепортажЛюбимые фильмы Джеймса Кэмерона
19.08.2016

У каждого из нас есть свои любимые фильмы, которые мы готовы пересматривать много раз

Новые кадры фильма "Дом странных детей Мисс Сапсан" Тима Бертона
ФоторепортажНовые кадры фильма "Дом странных детей Мисс Сапсан" Тима Бертона
19.08.2016

Режиссер Тим Бертон — мастер необычного ракурса и мрачной эстетики. Это он еще раз подтверждает в новом фильме "Дом странных детей Мисс Сапсан"

Сиквел культовой sci-fi ленты "Бегущий по лезвию" с Джаредом Лето
Сиквел культовой sci-fi ленты "Бегущий по лезвию" с Джаредом Лето
19.08.2016

Позабывший о зеленой краске для волос Джаред Лето готов для новых проектов: актер исполнит ключевую роль в сиквеле культовой sci-fi ленты "Бегущий по лезвию"

Звезда "Игры престолов" показала соблазнительную фигуру
ФоторепортажЗвезда "Игры престолов" показала соблазнительную фигуру
19.08.2016

Софи Тернер стала одной из самых юных и соблазнительных гостей мероприятия "Variety's Power of Young Hollywood"

Новый мультик от Disney собрал в прокате почти $1 млрд
Новый мультик от Disney собрал в прокате почти $1 млрд
19.08.2016

Новый мультипликационный фильм компании Disney "В поисках Дори" собрал в прокате $ 900 млн, став четвертым фильмом компании по данному показателю