Закрыть
Наверх Наверх

Кристен Стюарт предала мать

28.07.2011
Кристен Стюарт предала мать

Звезда «Сумерек» отказалась играть в фильме, который собирается снимать ее мама.

Похоже, у актрисы такие же проблемы с матерью, какие были и у ее знаменитой киногероини Беллы Свон. Та тоже как-то неохотно общалась с матерью. Вот и сейчас Кристен игнорирует желание своей матери Джулс Мэнн-Стюарт. 24-летний брат звезды вампирской саги, напротив, готов дебютировать в «К-11», которая по плану ее творцов должна выйти в марте следующего года.

Джулс Мэнн-Стюарт после успехов дочери-актрисы решила податься в режиссеры и снять драму под рабочим названием «К-11». По сюжету, действие происходит в тюрьме Лос-Анджелеса.

- Сюда заключают транссексуалов, гомосексуалистов и ВИЧ-положительных людей. Ведущая героиня картины бойкая девица со сказочным именем Баттерфляй, всячески пытается там выжить, - вкратце описывает сюжет картины один из ее создателей Джаред Курт. Интересно, что тви-сообщество далеко неоднозначно в оценках "К-11":

"С девушкой-героиней происходят разные неприятности, но она с честью выходит из сложных ситуаций", вторят Курту на страницах Твиттера одни.

"Весь сюжет пропитан чем-то "замасленным" и буквально "кишит" голливудскими штампами", - именно так выражают свои мысли в блогах недовольные любители-кинокритики. Ради справедливости стоит отметить, что все-таки подавляющее большинство любителей кино с нетерпением ожидает премьеру.

Все же странно, что звезда «Сумерек» так равнодушна к творчеству матери и не хочет поспособствовать ее успеху. Мы понимаем, что у Кристен куча других более доходных предложений, но все же… Зато не обижает мать Камерон Стюарт, старший брат звезды. Он с удовольствием снимется в дебютной картине матери. Это и первая кинороль Камерона. Трудно сказать, повторит ли он успех сестры, но то, что он любящий сын, можно утверждать точно, по крайней мере, со стороны так видится.

Вернуться к списку новостей Источник: intim-news.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

В Британии запретили рекламу с Джулией Робертс
В Британии запретили рекламу с Джулией Робертс
28.07.2011

Британский совет по надзору за рекламой запретил промо-кампанию фирмы Lanc?me с участием Джулии Робертс

Новый стиль Бена Аффлека
Новый стиль Бена Аффлека
28.07.2011

Бен Аффлек с недавних пор ходит в непривычном для себя образе

Джоли учит детей тратить миллионы
Джоли учит детей тратить миллионы
28.07.2011

Многодетная мать Анджелина Джоли, все свободное время посвящает воспитанию своих шести детей

Доктора Хауса отправят в тюрьму
Доктора Хауса отправят в тюрьму
28.07.2011

До выхода первого эпизода восьмого и, возможно, заключительного сезона популярного во всем мире американского телесериала "Доктор Хаус" осталось всего несколько месяцев

Синеглазая Кортни Кокс образца 1999 года
Синеглазая Кортни Кокс образца 1999 года
28.07.2011

Кортни Кокс в фотосессии для журнала Movieline