Закрыть
Наверх Наверх

Кристен Стюарт отрицает, что ее уволили из "Охотника и Снежной Королевы"

17.05.2016
Кристен Стюарт отрицает, что ее уволили из "Охотника и Снежной Королевы"

Создателям недавно вышедшей на экраны второй части фэнтези 2012 года "Белоснежка и Охотник" (Snow White and the Huntsman) - "Охотник и Снежная Королева" (The Huntsman: Winter's War) на протяжении всей работы над проектом задавали один и тот же вопрос: почему из кадра исчезла Кристен Стюарт, сыгравшая одну из главных ролей в первой картине?

Спустя долгие месяцы и даже годы томительного ожидания Кристен наконец разразилась откровениями. По признанию актрисы, дело вовсе не в ее скандальном романе с режиссером фильма Рупертом Сандерсом. Актрисе, по ее словам, попросту не понравился сценарий:

Я прочла несколько отрывков из сценария, но ни один из них мне не понравился, ни один из них не был настолько хорош, чтобы я захотела ответить согласием на предложение сниматься. С Universal мы даже обсудили, как еще может быть развит сюжет. Возможно, Крису все это попросту больше пришлось по душе. Понятия не имею!

Кристен настаивает на этой версии, отрицая, что дело - в ее объятиях и поцелуях с режиссером фильма Рупертом Сандерсом, которые попали в объективы папарацци и стали причиной жуткого скандала. На случившее актриса тогда отреагировала заявлением, что "сожалеет о своей неосмотрительности". Эта неосмотрительность обошлась дорого и ей, и ее Рупету. Бойфренд Кристен Роберт Паттинсон инициировал разрыв отношений с возлюбленной, а жена Сандерса Либерти Росс подала на развод после 11 лет брака.

Дело обстоит совсем не так. Меня не увольняли из проекта из-за случившегося скандала. Уже спустя несколько месяцев после всей этой шумихи мы вели переговоры о съемках, но так и не пришли к общему знаменателю.

О том, что на экраны выходит продолжение фэнтези, Кристен узнала из прессы:

Я подумала - окей, здорово. У нас тогда был довольно долгий перерыв в переговорах, но я понятия не имела, что у них не будет продолжение. Позже Universal связались со мной с предложением сниматься в картине, но я ответила отказом. И слава Богу!

Действительно, чего жалеть о том, что не случилось. Тем более сегодня в Каннах стартует ежегодный кинофестиваль, на котором будет представлена новая картина с участием Стюарт - "Персональный покупатель" (Personal Shopper), а впереди у Кристен еще множество интересных проектов.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Как Синди Кроуфорд поддерживает свою фигуру
ФоторепортажКак Синди Кроуфорд поддерживает свою фигуру
17.05.2016

Синди Кроуфорд опубликовала в личном микроблоге фото с тренировки

Дженнифер Лоуренс может сыграть в ребуте "Друзей Оушена"
Дженнифер Лоуренс может сыграть в ребуте "Друзей Оушена"
17.05.2016

Друзья Оушена возвращаются, правда, в несколько измененном виде

Кайли Миноуг вышла в свет со своим молодым женихом
ФоторепортажКайли Миноуг вышла в свет со своим молодым женихом
17.05.2016

Певица Кайли Миноуг посетила вечеринку в честь 90-го юбилея королевы Елизаветы II

"Супермен" Генри Кавилл бросил свою молодую подружку
"Супермен" Генри Кавилл бросил свою молодую подружку
17.05.2016

Несколько месяцев назад стало известно, что 33-летний Генри Кавилл встречается с 19-летней студенткой колледжа Тарой Кинг

Ники Хилтон на вечеринке в честь скорого рождения малыша
ФоторепортажНики Хилтон на вечеринке в честь скорого рождения малыша
17.05.2016

Ники Хилтон собрала родных и друзей на традиционном торжестве по случаю скорого рождения малыша - baby shower