Закрыть
Наверх Наверх

Кристен Риттер из "Во все тяжкие" полетит на Луну

24.02.2014
Кристен Риттер из "Во все тяжкие" полетит на Луну

Кристен Риттер, сыгравшая в нескольких важных эпизодах "Во все тяжкие", получила главную роль в новом сериале канале NBC под названием "Mission Control" ("Центр управления полетом").

События этой новой комедии будут развиваться в 1962 году. Главными героями "Mission Control" станут сотрудники НАСА, которые готовятся отправиться в экспедицию на Луну. Кристен Риттер досталась роль своенравной астронавтки, которая схлестнулась в нешуточной битве со своим коллегой за право высадиться на поверхность спутника Земли. Предполагается, что в сериале в комедийном ключе обыграют множество мифов об этом отрезке космической истории.

"Mission Control" придумал Дэвид Хорнсби, продюсер "Как стать джентльменом" и "В Филадельфии всегда солнечно". Канал NBC приобрел этот сериал еще осенью 2013 года, а в январе решился заказать пилотную серию.

Напомним, что Кристен Риттер также занята съемками в новой картине Тима Бёртона "Большие глаза", в которой речь пойдет об известной художнице Маргарет Кин.

Вернуться к списку новостей Источник: okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Эти забавные…знаменитости
ФоторепортажЭти забавные…знаменитости
24.02.2014

Благодаря фотографиям портретиста Мартина Шоллера мы можем понаблюдать за звездами кино и эстрады в необычных для них условиях

У "12 лет рабства" четыре премии Image
У "12 лет рабства" четыре премии Image
24.02.2014

Состоялась 45-я церемония вручения премии Image, которая присуждается Национальной ассоциацией в поддержку цветного населения (NAACP)

Актеры, которые похожи на своих героев (Часть 1)
ФоторепортажАктеры, которые похожи на своих героев (Часть 1)
24.02.2014

Вы в мультиках не снимались? Не секрет, что большинство сказочных персонажей списано с реальных людей

Съемки фильма "50 оттенков серого" завершены
Съемки фильма "50 оттенков серого" завершены
24.02.2014

Производство фильма "50 оттенков серого" завершено. Съемки проходили в Ванкувере, Канада. Фильм уходит в руки мастеров монтажа и колористики

Эдвард Нортон дождался реализации проекта мечты
Эдвард Нортон дождался реализации проекта мечты
24.02.2014

Пятнадцать лет актер Эдвард Нортон пытался запустить в производство кинопроект "Motherless Brooklyn" ("Сирота бруклинская"). Наконец, для фильма удалось найти финансирование