Закрыть
Наверх Наверх

Криминальный фотоальбом Линдсей Лохан

24.10.2011
Криминальный фотоальбом Линдсей Лохан

Обычно люди с нежностью хранят семейные и школьные альбомы, а Линдсей Лохан будет восстанавливать в памяти события молодости по снимкам из полицейского участка.

К 25 годам у Линдсей таких фото уже 5. Первый снимок был сделан в июле 2007 года, когда ее арестовали за вождение в нетрезвом виде и постановили вернуться в реабилитационную клинику, где она лечилась. Во второй раз ее сфотографировали в ноябре того же года, когда Линдсей установила «рекорд»: она провела за решеткой всего 84 минуты. Третье фото датировано июлем 2010. Тогда Лохан нарушила испытательный срок и была приговорена к 90 дням тюремного заключения, из которых отбыла всего лишь 14. Четвертый снимок сделан в сентябре 2010 года, когда актриса провалила тест на наркотики перед тем, как в очередной раз записаться в реабилитационную клинику Бетти Форд.

Самая свежая фотография скандальной знаменитости сделана вчера после отмены испытательного срока судьей. Из зала суда Лохан увели в наручники, а потом выпустили дожидаться окончательного приговора суда под залог в 100 тысяч долларов. После этого знаменитость должна была отработать 16 часов уборщицей в морге, но ее туда не пустили, поскольку Линдсей опоздала на 20 минут. Ее пресс-секретарь объяснила опоздание звезды тем, что она не знала, какой из входов ей нужен, и была в замешательстве от толпы папарацци на входе. Для строгой судьи это вряд ли послужит оправданием.

Июль 2007


Ноябрь 2007


Июль 2010


Сентябрь 2010


Октябрь 2011



Вернуться к списку новостей Источник: story.com.ua , фото: Socialite Life

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Фото со свадьбы звезды "Сумерек"
Фото со свадьбы звезды "Сумерек"
24.10.2011

Ранее мы уже писали, что Никки Рид и Пол МакДональд поженились

Звезда "Американского пирога" растолстел
Звезда "Американского пирога" растолстел
24.10.2011

Звезда неувядающей молодежной комедии “Американский пирог” становится всё больше и больше

Скарлетт Йоханссон: "Мне нравятся мои губы"
Скарлетт Йоханссон: "Мне нравятся мои губы"
24.10.2011

Голливудская актриса продолжила свое сотрудничество с итальянским брендом и воспользовалась своей красотой, чтобы повысить продажи аромата The One

10 фото вечно молодой Орнеллы Мути
Фоторепортаж10 фото вечно молодой Орнеллы Мути
24.10.2011

В кино Орнелла играет с 15 лет. Первый большой успех актрисе принес фильм "Народный роман" режиссера Марио Моничелли в 1974 году

Натали Портман с сыном на прогулке
Натали Портман с сыном на прогулке
24.10.2011

Натали Портман редко попадает в объективы папарацци вместе со своим трехмесячным сыном