Закрыть
Наверх Наверх

Козловский снимется в "Духless 2"

28.05.2014
Козловский снимется в "Духless 2"

Актер Данила Козловский сыграет главную роль в сиквеле фильма "Духless", сообщает Hollywood Reporter Russia.

Продолжение картины получило название "Downшифтер". Автором сценария выступил писатель Сергей Минаев. Слухи об участии Козловского в сиквеле "Духless" циркулировали уже несколько месяцев, но точно об этом стало известно на днях.

На текущий момент ведется подбор актеров в проект. Подробности будущей картины не разглашаются. Известно, что действие развернется после событий, показанных в оригинальной ленте. Герой Козловского уедет на тропический пляж, но его беззаботная жизнь продлится недолго, по ряду причин ему придется вернуться в Москву.

Съемки фильма начнутся в июле текущего года. Часть работ пройдет на Бали, а частично картина будет снята в Москве. Дата релиза картины пока не определена.

Козловский также приписан к проекту "Декоратор" по одноименному роману Бориса Акунина. В ленте актеру предстоит перевоплотится в Эраста Фандорина.

Оригинальный фильм "Духless" вышел в прокат в 2012 году. В основу картины лег роман Минаева "Дyxless. Повесть о ненастоящем человеке". Козловский исполнил роль главного героя повествования. Фильм заработал в прокате 14,6 миллиона долларов при бюджете в 2,8 миллиона долларов. Несмотря на работу над сиквелом, Минаев не планирует издавать продолжение романа.

Вернуться к списку новостей Источник: protv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Линдси Лохан хочет переехать в Лондон
Линдси Лохан хочет переехать в Лондон
28.05.2014

Линдси Лохан устала от шумной жизни в Соединенных штатах. Лос-Анджелес и Нью-Йорк актриса с радостью готова променять на спокойный и тихий Лондон

Николь Ричи одобрила роман Бенджи Мэддена и Кэмерон Диаз
Николь Ричи одобрила роман Бенджи Мэддена и Кэмерон Диаз
27.05.2014

Николь Ричи - не чужой человек для Бенджи Мэддена, как-никак жена брата... Так что наверняка Бенджи порадовало, что Николь с восторгом отнеслась к его новой девушке - Кэмерон Диаз

Джейсон Стэтхэм расстался с невестой
Джейсон Стэтхэм расстался с невестой
27.05.2014

Согласно британским таблоидом модель снова рассталась с актером Джейсоном Стэтхэмом. "Они расстались две недели назад, - сказал источник. – Я не знаю почему, но они больше не вместе"

Хайди Клум: Удивительная эволюция тела
ФоторепортажХайди Клум: Удивительная эволюция тела
27.05.2014

Хайди Клум – одна из самых дорогих моделей мира. И это не странно, ведь она – всегда на коне! Фигура этой блондинки не меняется со временем

Студия Marvel лишилась двух режиссеров
Студия Marvel лишилась двух режиссеров
27.05.2014

Студия Marvel официально подтвердила информацию о том, что режиссер Эдгар Райт, который занимался экранизацией комикса "Человек-муравей", покинул этот проект