Закрыть
Наверх Наверх

Кортни Кокс вовсю готовится к свадьбе

23.08.2015
Кортни Кокс вовсю готовится к свадьбе

Актриса Кортни Кокс никогда не скрывала, что хотела бы выглядеть моложе и на многое ради этого готова: "Я понимаю, что время остановить невозможно, и старость неизбежна. Но все же, мне очень хочется замедлить этот процесс!". Такие мысли приходят ей в голову уже давно, ведь Кортни была старше Дэвида Аркетта, своего экс-супруга и отца 11-летней дочки актрисы Коко, на 7 лет. А ее нынешний жених, рокер Джонни Макдэйд еще моложе – ему всего 39, в то время как Кокс уже отпраздновала свой 51-й день рождения.

Когда актриса недавно появилась на очередной премьере, все поразились, как замечательно она выглядит. Естественно, сразу же начали распространяться слухи, что Кокс сделала "подтяжку" лица. Но Кортни поспешила опровергнуть эти сплетни. "Я ни за что не пойду под нож! Мой бойфренд Джонни просто ненавидит такие вещи. К тому же, он не из голливудской "тусовки" и мне ни к чему все время пытаться выглядеть 20-летней. Так что пластическая операция для меня исключается. Другое дело — ботокс!", — призналась актриса.

Как бы то ни было, Кортни сейчас выглядит практически безупречно и, как утверждают ее друзья, вовсю готовится к свадьбе. С Дэвидом Макдэйдом Кокс встречается с конца 2013-го, а в прошлом году они официально обручились. Помолвка состоялась в доме лучшей подружки Кортни — Дженнифер Энистон. "Конечно, мы не торопимся пожениться, но моя дочка Коко так мечтает стать подружкой невесты и поучаствовать в планировании свадьбы. Так что, возможно, все произойдет совсем скоро!", — призналась недавно актриса.

Вернуться к списку новостей Источник: segodnya.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Бритни Спирс похвасталась спортивными успехами
ФоторепортажБритни Спирс похвасталась спортивными успехами
23.08.2015

34-летняя Бритни Спирс, очевидно, устала от постоянной критики и решила всерьез заняться своей фигурой

Forbes назвал самую высокооплачиваемою актрису 2015 года
Forbes назвал самую высокооплачиваемою актрису 2015 года
23.08.2015

Звезда фильма Голодные игры, популярная американская артистка Дженнифер Лоуренс стала самой высокооплачиваемой актрисой по версии журнала Forbes

Беременная Екатерина Климова переехала без мужа
ФоторепортажБеременная Екатерина Климова переехала без мужа
22.08.2015

Беременная четвертым ребенком 37-летняя актриса Екатерина Климова на днях переехала из загородного дома в подмосковном поселке Павлово в квартиру в центре Москвы

"Марсианин": Новые кадры фильма
Фоторепортаж"Марсианин": Новые кадры фильма
22.08.2015

После сильнейшей бури на Марсе коллеги астронавта Марка Уотни посчитали его погибшим и покинули красную планету

Сандра Буллок встречается с фотографом
Сандра Буллок встречается с фотографом
22.08.2015

У Сандры Буллок появился новый бойфренд, с которым актриса пришла на свадьбу Дженнифер Энистон и Джастина Теру